Женский портал

Шоу закончено: Первый канал закрывает «Давай поженимся!»

Лариса Гузеева и Роза Сябитова пока хранят молчание.

Шоу закончено: Первый канал закрывает «Давай поженимся!»

Лариса Гузеева

Развлекательные шоу пропали из эфиров российских телеканалов еще в феврале, с тех пор далеко не все вернулись на свои прежние места в эфирных сетках. Часть, судя по всему, так и уйдут в архив.

Долгое время была неизвестна судьба популярного проекта «Давай поженимся!» и теперь, видимо, в шоу поставили точку. Как сообщает CT News со ссылкой на представителей канала, программа будет закрыта, съемки нового сезона не планируются.

А первоначально эту информацию озвучил Гоген Солнцев, экс-участник «Дома-2».

Шоу закончено: Первый канал закрывает «Давай поженимся!»

Лариса Гузеева и Роза Сябитова

Ведущие шоу — Лариса Гузеева и Роза Сябитова — без работы явно не останутся. Гузеева уже успела найти новое место и теперь она заменит Дмитрия Нагиева в шоу «Голос».

А вот Роза Сябитова намерена попасть во второй сезон проекта «Звезды в Африке» на ТНТ.

Тем не менее, новости о закрытии программы расстроили поклонников шоу. Несмотря на то, что Сябитову и Гузееву часто обвиняли в хамском поведении по отношении к участникам, особенно доставалось молодым и красивым девушкам, «Давай поженимся!» было популярно у зрителей.

Шоу закончено: Первый канал закрывает «Давай поженимся!»

Роза Сябита

Команда проекта пока еще не получала официальных уведомлений, что сотрудничество с ними завершено, так что надежда на возвращение проекта еще теплится.

Тем более, в эфир Первого канала вернулись программы «На самом деле» и «Пусть говорят», «Видели видео?», «Сегодня вечером», «Поле чудес», но всем из урезали число выходов в неделю.

Съемочная группа надеется, что возможно «женилки» как между собой называют «Давай поженимся», тоже будут выходить хотя бы по выходным.

Кстати, на YouTube заблокировал аккаунты телевизионных шоу «Первого канала» «Модный приговор» и «Давай поженимся» еще 20 июня 2022 года. Сделали это с формулировкой «за нарушение условий использования YouTube».

Тогда пресс-секретарь YouTube Фаршад Шадлу заявил о начале блокировки каналов российских медиа, которые, по его мнению, получают финансовую поддержку государства.

Шоу закончено: Первый канал закрывает «Давай поженимся!»

Лариса Гузеева

Знаменитые свахи пока не комментируют возможное завершение программы, которая просуществовала в эфире долгих 15 лет. Равно как и нет официальных заявлений от руководства Первого канала о судьбе развлекательных шоу, а это значит, что возможно поставить точку поторопились.

Что касается ведущих проекта, Лариса Гузеева провела лето с семьей в Болгарии, где восстанавливалась после перенесенного коронавируса. С работой у нее все в порядке.

Роза Сябитова тоже ищет иные направления для творчества, а еще она продвигает свое брачное агентство.

Фото: Соцсети, Кадры из шоу, PhotoXPress.ru

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.