Женский портал

«Мы не удивлены»: Марина Юдашкина отреагировала на заявление Пугачевой

Примадонна попросила признать ее иноагентом вслед за мужем.

«Мы не удивлены»: Марина Юдашкина отреагировала на заявление Пугачевой

Алла Пугачева

16 и 18 сентября для семьи Аллы Пугачевой и Максима Галкина* стали в какой-то мере переломными днями. И дело даже не в том, что их близнецы Лиза и Гарри отмечали свое 9-летие, а в том, что звездное семейство, судя по всему, сделало выбор, в каком направлении они будут двигаться дальше.

16 числа Минюст РФ объявил, что признал Максима Галкина* иноагентом. Сутки Пугачева хранила молчание, и наконец отреагировала, причем самым неожиданным образом.

Неожиданным для простых обывателей и поклонников Примадонны — она попросила Министерство юстиции признать и ее иностранным агентом.

«Обращение в Минюст РФ. Прошу зачислить меня в ряды иноагентов моей любимой страны, ибо я солидарная со своим мужем, честным, порядочным и искренним человеком. Настоящим и неподкупным патриотом России, желающим Родине процветания, мирной жизни и свободы слова», — написала Алла Борисовна в соцсетях.

После такого певица тут же снискала статус «жены декабриста».

«Мы не удивлены»: Марина Юдашкина отреагировала на заявление Пугачевой

Алла Пугачева, Максим Галкин и Марина Юдашкина

Обращение певицы, состоящее всего из одного предложения, но какого (!) наделало много шума. Многие ее коллеги не хотят в это верить и убеждены, что Алла Борисовна поступила с горяча.

А близкие друзья певицы заявляют — по другому она не могла. Ведь еще во время жизни в Израиле, куда семейство перебралось с началом событий в Украине, Алла Борисовна предупреждала: если обидят Максима Галкина, то она заговорит. По крайней мере, так цитировал ее слова галерист Марат Гельман (включен Минюстом в реестр СМИ-иноагентов). Он уверял, что слышал из уст Примадонны пугающую фразу.

«Если на Максима заведут дело, тогда я начну говорить и уже не остановлюсь», — сказала как-то в кругу своих Алла Борисовна.

«Мы не удивлены»: Марина Юдашкина отреагировала на заявление Пугачевой

Алла Пугачева

Пока никаких тайн она не раскрыла и сенсационных заявлений не сделала, но многие затаили дыхание.

Woman.ru дозвонился до Марины Юдашкиной, жены известного дизайнера и близкой подруги Аллы Борисовны. С ней они дружат много лет и теперешняя ситуация не стала неожиданностью для Марины Владимировны.

«Мы не удивлены»: Марина Юдашкина отреагировала на заявление Пугачевой

Алла Пугачева и Марина Юдашкина

«Знаю по какому поводу звоните, лучше мне с этими вопросами не звонить. Что тут скажешь, мы не удивлены. Но лучше мне не задавать этих вопросов», — ответила Юдашкина.

Пока остается только ждать и наблюдать за развитием событий. В соцсетях Примадонны настоящий ажиотаж, Ксения Собчак, Юлия Высоцкая, Мария Машкова оставляют ей сердечки и пишут слова поддержки и благодарности. Украинские пользователи тоже засыпаю Примадонну лайками.

*Максим Галкин внесен в список иностранных агентов решением Минюста РФ

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, соцсети

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.