Женский портал

Танец мести: Виктория Бекхэм заставила Николу Пельтц рыдать на собственной свадьбе

В окружении семьи признают — платье было не единственной причиной ссоры между Викторией и Николой.

Танец мести: Виктория Бекхэм заставила Николу Пельтц рыдать на собственной свадьбе

Бруклин и Николь Пельтц-Бекхэмы, Виктория и Дэвид Бекхэмы

Виктория Бекхэм всю свою жизнь старается быть совершенством: идеальная жена, которая прощает мужу все ошибки, женщина с идеальной фигурой (ради нее она 25 лет ест на ужин только рыбу и овощи), идеальная любящая мать, идеальный дизайнер. Вот только стать идеальной свекровью у Вики пока не получилось.

С тех пор как ее старший сын Бруклин стал семейным человеком, с завидным постоянством в Сети появляются слухи, что Виктория не ладит с его возлюбленной Николой Пельтц.

До свадьбы отношения Виктории с будущей невесткой были вполне хорошими. Но при планировании церемонии между девушками возникла напряженность.

Сначала Никола не надела платье, созданное ее свекровью. А вместо этого выбрала наряд от Valentino.

Танец мести: Виктория Бекхэм заставила Николу Пельтц рыдать на собственной свадьбе

Бруклин и Виктория Бекхэм

Следующая стычка между самыми главными женщинами в жизни Бруклина произошла прямо на свадьбе. Оказалось, причиной напряженности является не только платье невесты.

На свадьбе Николу довели до слез во время поздравлений. Друг Дэвида взял слово и почему-то стал хвалить исключительно Викторию, полностью проигнорировав молодых.

То, что Пельтц обожает быть в центре внимания, известно всем, и не удивительно, что такое поздравление вывело ее из себя. Невеста в слезах убежала со своего места. А потом плакала навзрыд из-за обиды на свекровь и ее друга. 

Танец мести: Виктория Бекхэм заставила Николу Пельтц рыдать на собственной свадьбе

Никола и Бруклин Пельтц-Бекхэм

Но это не все досадные неприятности, которые произошли во время торжества. Недавно стало известно, что Виктория буквально украла их с Бруклином песню. Когда зазвучала композиция You Sang to Me (любимая песня Николы), она уже была готова закружиться с любимым в вальсе, но Виктория настояла, чтобы под эту мелодию Бруклин станцевал с ней. Всем пришлось подчиниться. Не устраивать же скандалы прямо посередине церемонии?

О том, что танец был украден, понимали все. Виктория не скрывала, что знает любимую песню невестки. В итоге молодым пришлось танцевать под Can’t Help Falling in Love.

В окружении семьи заверили Mirror, что истинная причина напряженности в семье кроется в том, что экс-солистка Spice Girls морально не готова отпустить сына в самостоятельную жизнь.

Фото: соцсети

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.