Россиянка объяснила, почему приехала на конкурс красоты со своей короной

На Дарью Бочарову обрушился шквал критики: пользователи в Сети нашли немало изъянов в ее внешности. Но обладательница короны не обижается — ей есть, что ответить критикам.

Дарья Бочарова

В Индии завершился международный конкурс красоты «Miss Glam World — 2023». За корону победительницы боролись только замужние красавицы из разных стран мира. На сцену вышли представительницы многих государств мира, в том числе России.

Участницам было необходимо продемонстрировать себя в творческих и спортивных этапах, а в финале представить национальные костюмы и вечерние платья. Второе место на «Miss Glam World — 2023» заняла 35-летняя россиянка Дарья Бочарова. Она воспитывает двоих детей и давно носит корону красавицы, так что для нее конкурс стал не первым испытанием.

Woman.ru связался с Дарьей, чтобы узнать, как она готовилась к конкурсу, что было самым сложным и как красавица реагирует на хейтеров.

Woman.ru: Дарья, поделитесь впечатлениями, каково это — обойти десяток красавиц из разных стран и получить корону финалистки?

Дарья Бочарова: Это очень волнительно было! Когда стали оглашать результаты, то замерли и практически не дышали. Но перед тем, как жюри озвучили имена победительниц, я получила титул «Самая лучшая подиумная походка». Это придало уверенности. А потом назвали мое имя!

Очень льстит, я понимаю, что все правильно сделала, именно так как хотела. Я горжусь собой, своим выступлением. Такой поток радости, не знаю даже как объяснить.

Это мировой уровень! Потом ко мне подходили мисс и миссис, поздравляли. Так приятно!

Осознание того, что корона твоя, титулы твои, и ты вышла на международный уровень, представляя Россию, конечно вызывает гордость! До сих пор такой внутренний взлет, буря эмоций. Я счастлива!

А когда начали готовиться к выступлению и что было самым сложным?

Дарья Бочарова: Подготовка началась еще прошлым летом, когда начал отшиваться национальный костюм. С творческим номером проблем не было, я быстро подготовилась. Подиумные выходы тоже не являлись сложностью, у меня есть такой опыт, так что справилась быстро.

А вот ответы на вопросы и пресс-конференция дались нелегко. У меня базовый уровень английского, не всегда его хватало, чтобы корректно ответить. Вот это было самым непростым.

Наряды покупали вы сами или что-то предоставляли организаторы конкурса? Во сколько обходится сбор участницы?

Дарья Бочарова: Наряды были полностью на мне, национальный костюм начал отшиваться почти год назад. Белое вечернее платье мне предоставил магазин, а красное коктейльное у меня было ранее, решили, что этот наряд идеально подойдет.

Несмотря на то, что какие-то вещи были в моем гардеробе, траты на наряды совсем немалые. Сумму называть не буду, пока все не посчитала.

Кто за вас болел?

Дарья Бочарова: Очень многие, но главное — мои дети. Ради них я очень старалась. Еще меня поддерживал любимый мужчина, родители, брат. И все-все, кто имел представление о том, чем я занимаюсь. Эта поддержка предавала сил, настолько она важна!

Наверняка вам пишут много комплиментов и слов поддержки в соцсетях, но, как известно, не дремлют и хейтеры. Всем не угодить. Как реагируете на замечания злопыхателей? Хочется дать им отпор?

Дарья Бочарова: Хейтеры пишут всегда! Я уже в звании королевы не первый год и у меня своя армия диванных критиков. Раньше меня это задевало! Я стараюсь, работаю, а они обесценивают все. Считала это несправедливостью. Порой зайду в соцсети и удивляюсь: «Ну почему такие люди озлобленные?»

А сейчас ровно отношусь, понимаю, что без их едких комментариев жизнь не та. Все равно будут писать про свои недовольства, оскорблять.

Человек, который счастлив в душе, такого никогда не напишет, гадости пишут озлобленные люди. Сейчас, когда приходят колкие комментарии, думаю: «Ну все с вами понятно. Пишите, что еще вам делать?»

Дарья, многие обратили внимание, что вы поехали на конкурс со своей короной. Это было символично. Вам атрибут величия помог?

Дарья Бочарова: Корона была частью образа для царского костюма, там она просто обязательна! Это не было символом, что я должна обязательно вернуться с короной победительницы. Но привлечь внимание данный аксессуар помог.

У нас в России кроме сарафанов и других народных костюмов не особо много роскошных образов. Мы приложили немало усилий, чтобы произвести впечатление. Считаю, что у меня получилось показать себя дорого-богато, такой царский стиль. Корона там была обязательна, чтобы было нарядно и достойно.

Related Posts