Женский портал

После отъезда из Киева у дочери Меладзе начались серьезные проблемы с психикой

Девушка рассказала, что начала принимать специальные препараты, но даже они не помогали ей справится с черной полосой в жизни.

После отъезда из Киева у дочери Меладзе начались серьезные проблемы с психикой

Вера Брежнева и Констанин Меладзе

За последние несколько месяцев многие звезды, которые в начале весны уехали из России, вернулись обратно. Ксению Собчак, Аллу Пугачеву, Ивана Урганта и других снова можно увидеть в столице. Но для некоторых жизнь за границей все-таки оказалась более комфортной и спокойной.

Например, композитор Константин Меладзе вместе со своей женой Верой Брежневой обосновался в Италии. В коммуне Форте-деи-Марми у пары есть дом, который знаменитости купили вскоре после свадьбы в 2015 году.

В этот же городок Меладзе перевез и свою первую жену с детьми. С Яной Сумм он прожил с 1994-го по 2013 год, супруги родили троих детей: старшей Алисе сейчас уже 22 года, Лие — 18 лет, а Валерию скоро исполняется 17. Младший сын композитора живет с диагнозом «аутизм».

После отъезда из Киева у дочери Меладзе начались серьезные проблемы с психикой

Константин Меладзе с дочками

Неизвестно, где именно проживает первая семья Меладзе: вряд ли под одной крышей с Верой Брежневой, ведь у всех и без того достаточно стрессов.

Переезд в Италию (поближе к мачехе) негативно сказался на здоровье средней дочки композитора. Недавно Лия призналась, что страдает от ментальных проблем.

Речь идет не просто о тревогах и подавленном состоянии. Проблема усугубилась настолько, что Лию даже отвели к врачу, и он назначил девушке специальные препараты. Когда и они не помогли, родители дали разрешение на ее госпитализацию.

«Все боролись за то, чтобы я начала подпевать песням, кайфовать от ветра, красивого заката, мечтать, влюбляться и просто быть собой. Ни гормональный сбой, ни слабая психика никогда не заставят меня перестать говорить о психологических проблемах, с которыми мы сталкиваемся по жизни», — объясняет Лия в своих соцсетях.

Решение рассказать о трудностях публично девушка приняла, посоветовавшись с мамой. Они подумали, что такая откровенность станет для многих знаком: не нужно игнорировать подобное состояние, ведь оно может привести к серьезным нарушениям здоровья.

«Несколько месяцев чувствовала себя ментально неполноценной, все, что происходило вокруг, мне казалось нереальным. Было много параноидальных мыслей», — описывает свое самочувствие Лия.

Девушка пожаловалась: иногда у нее пропадала память, а еще ей казалось, что она больше никогда не сможет почувствовать себя счастливой.

После отъезда из Киева у дочери Меладзе начались серьезные проблемы с психикой

Лия Меладзе

За эти месяцы было пролито немало слез, но мама и папа всегда были рядом. Убеждали дочку, что ее ждет хорошее будущее, и всячески поддерживали девушку. В такие моменты родители, несмотря на разногласия, всегда объединяются.

«Все, что я видела, было темным, я практически не различала цвета, боялась себя в зеркале, мне казалось, что это другой человек», — делится Лия.

В последние месяцы непросто приходилось и Вере Брежневой. После переезда в Италию она с головой ушла в работу — стала волонтером в центре помощи беженцам. Несколько раз она туманно намекала, что в ее жизни случились большие перемены, ей приходится учиться жить заново.

Это спровоцировало слухи о разводе Брежневой и Меладзе. На фоне всего этого продюсер перевез в Италию первую семью и стал уделять певице чуть меньше внимания.

Вера Брежнева не смогла найти подход к детям артиста от первого брака. Конфликтов у них не было, но Лия не раз подтверждала, что общаться с экс-солисткой «ВИА Гры» она не намерена.

«Мы вообще не общаемся. Я общаюсь только с папой. Конфликтов никаких не было, вообще ничего не было. Просто я общаюсь только с папой», — говорила как-то звездная наследница.

Фото: соцсети

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.