Первое и последнее свидание: обсуждаем знакомства вместе с Надей Джабраиловой и Маргаритой Родиной

Почему сайты знакомств закрываются, а кринжовых свиданий меньше не становится? Присоединяйтесь к обсуждению со звездами женского стендапа Надей Джабраиловой и Маргаритой Родиной! Девушки будут в прямом эфире шутить, готовить на масле «Благо» и обсуждать онлайн- и офлайн-знакомства.

Первое и последнее свидание: обсуждаем знакомства вместе с Надей Джабраиловой и Маргаритой Родиной

Никакого заготовленного сценария не будет! Предсказать, в какую сторону повернет разговор в онлайне, не смогут даже звездные ведущие. Более того, никто не гарантирует, что блюдо у них в итоге получится, а кухня останется целой и невредимой.

Одно можно сказать точно: скучно не будет, ведь Надя и Рита обсудят не только свой опыт, но и истории зрителей! Не упустите возможность пообщаться с участницами женского стендапа и оставьте комментарий под этой статьей или под трансляцией прямого эфира. Вполне вероятно, что ведущие озвучат вашу историю в эфире или подарят за нее фирменный приз от компании «Благо»!

Авторы самых ярких и смешных сообщений под этой статьей получат фирменные футболки или шопер. А тому, кто оставит самое оригинальное сообщение в чате прямого эфира, достанется стильный свитшот.

А еще вы можете в режиме реального времени вместе с ведущими приготовить кабачковые оладьи по рецепту шеф-повара:

Кабачковые оладьи5,0

с кремом-фетой и слабосоленым лососем

Первое и последнее свидание: обсуждаем знакомства вместе с Надей Джабраиловой и Маргаритой Родиной

Время приготовления30 мин.Рецепт на2 персоныКухняРусскаяТип блюдаБлины, оладьи, сырникиИнгредиенты

кабачок свежий

250 г

яйцо куриное

3 шт.

лосось слабосоленый

150 г

масло растительное рафинированное

50 мл

мука рисовая

30 г

петрушка свежая

30 г

базилик свежий

30 г

тимьян свежий

30 г

щавель свежий

по вкусу

соль любая

по вкусу

перец черный молотый

по вкусуСпособ приготовления1

15 г зелени мелко режем. Творожный сыр и крем-фету смешиваем, добавляем рубленую зелень, всё хорошенько перемешиваем.

2

Готовим зеленое масло. Пробиваем оставшуюся часть зелени в блендере. Смешиваем с 25 мл масла «Благо».

3

Режем слабосоленого лосося на средние брусочки.

4

Натираем на крупной терке кабачок, выжимаем лишний сок, добавляем в смесь яйцо, рисовую муку, соль и перец по вкусу, перемешиваем.

5

Формируем оладьи среднего размера. Ставим сковороду на плиту. Наливаем на сковороду 20 мл масла «Благо». Обжариваем оладьи с обеих сторон до готовности (в среднем ок. 2–3 минут, но зависит от размера оладушек).

6

На сковороду наливаем 5 мл масла «Благо», разбиваем яйцо и обжариваем на средней температуре до состояния глазуньи.

7

Выкладываем готовые оладьи в центр тарелки, на них выкладываем лосося, затем — глазунью. Формируем кнели из крема-феты и кладем на тарелку. Блюдо украшаем микрозеленью, сверху поливаем зеленым маслом.

Оцените рецепт:

Чтобы не пропустить стрим и быть в курсе новых трансляций, сохраните в закладках сайт blago.woman.ru.

Реклама. ООО «УК «Благо»

Related Posts

Добавить комментарий