«(Не)стандартная красота»: Надя Джабраилова и Маргарита Родина о бьюти-инъекциях, пластике и бодипозитиве на кулинарно-комедийном стриме

«Принимай себя, ты уже идеальна!» — только и твердят сегодня все вокруг. Но как перестать стремиться к какому-то эфемерному эталону красоты, когда в тех же соцсетях каждая вторая яркая красотка с идеально пухлыми губами, острыми скулами и красивым носиком?

«(Не)стандартная красота»: Надя Джабраилова и Маргарита Родина о бьюти-инъекциях, пластике и бодипозитиве на кулинарно-комедийном стриме

Как найти баланс между привлекательностью, которая важна каждой женщине, и бесконечным апгрейдом ради апгрейда? Можно ли обращаться за красотой к пластическим хирургам? Бодипозитив — это свобода быть собой или отговорки для тех, кто не хочет взять себя в руки?

Присоединяйтесь к обсуждению этих и других острых вопросов со звездами женского стендапа Надей Джабраиловой и Маргаритой Родиной! 8 ноября в 19:00 в группах Woman.ru во Вконтакте и Одноклассниках. Девушки будут в прямом эфире шутить, готовить на масле «Благо» и обсуждать стандарты современной женской красоты, которые сложились в обществе. И которые так активно транслируются. Нужно ли им следовать?

Кто-то уверен, что в войне за внешность все средства хороши, и активно испытывает на себе любые новые бьюти-технологии. А кто-то не готов даже на уколы гиалуронки. На чьей вы стороне? Следуете ли трендам бьюти-моды? Или считаете своё лицо и тело прекрасными от природы? Пишите ваши комментарии под этой статьей и в чат стрима. Ведущие вместе в вами попытаются докопаться до истины. Если она, конечно, в этом вопросе вообще существует…

Звездные кулинары Надя и Маргарита не будут «душнить» и зачитывать банальные предостережения от экспертов-косметологов, а поделятся своими мыслями и опытом (не только, кстати, положительным). И конечно, узнают, что думаете обо всем этом вы, дорогие зрители. Возможно, согласятся. А может быть, поспорят. Нет никакого сценария, все будет происходить в прямом эфире! 

Обсуждайте с участницами женского стендапа важные вопросы, оставляйте комментарий под этой статьей или под трансляцией прямого эфира. Ведущие выберут из чата самые яркие истории и обсудят вместе со зрителями. А за самую лучшую подарят фирменную футболку! Ну а тому, кто оставит самое оригинальное сообщение в чате прямого эфира, достанется стильный свитшот.

И, конечно, не забудьте подготовить ингредиенты, чтобы кулинарить вместе с ведущими в реальном времени. На этот раз Надя и Маргарита будут готовить:

Cливочно-морковный десерт5,0

с кремом на основе масла

«(Не)стандартная красота»: Надя Джабраилова и Маргарита Родина о бьюти-инъекциях, пластике и бодипозитиве на кулинарно-комедийном стриме

Время приготовления20 мин.Рецепт на2 персоныКухняЕвропейскаяТип блюдаДесертыИнгредиенты

морковь

150 г

мука пшеничная

150 г

сахар белый

120 г

яйцо куриное

2 шт.

масло растительное нерафинированное

100 мл

сахар ванильный

2 пачки

разрыхлитель

1 пачка

апельсин свежий

1 шт.

орех грецкий

20 г

сыр мягкий сливочный

200 г

сливки 33-35%

70 мл

пудра сахарная

50 г

ассорти ягодное

40 г

мята свежая

20 гСпособ приготовления1

Яйца соединить с сахаром и взбить венчиком.

2

Влить в смесь масло, добавить муку, одну упаковку ванилина и разрыхлитель теста, хорошенько перемешать.

3

Морковь натереть на терке, с апельсина снять цедру, орех мелко нарубить и соединить с тестом.

4

Выпекать в духовке 16 минут при температуре 180 градусов.

5

Для крема соединить сливочный сыр, сливки, пудру, вторую упаковку ванилина и тщательно перемешать.

6

Собираем десерт: бисквит делим на две одинаковые части, между каждым коржом наносим слой крема, сверху украшаем ягодами и мятой.

Оцените рецепт:Салат с ростбифом5,0

в медово-горчичной заправке

«(Не)стандартная красота»: Надя Джабраилова и Маргарита Родина о бьюти-инъекциях, пластике и бодипозитиве на кулинарно-комедийном стриме

Время приготовления20 мин.Рецепт на2 персоныКухняЕвропейскаяТип блюдаСалаты и винегретыИнгредиенты

говядина вырезка

200 г

салат листовой

100 г

помидор черри красный

100 г

перец красный сладкий

100 г

огурец свежий

100 г

масло растительное нерафинированное

100 мл

мед любой

20 мл

горчица сладкая

20 г

соус соевый

20 млСпособ приготовления1

Мясо посолить, поперчить, смазать частью масла «Благо», обжарить на сковороде с двух сторон по 3 минуты.

2

Овощи нарезать.

3

Соединить мед, горчицу, соевый соус и 70 мл масла «Благо», тщательно перемешать.

4

Соединить овощи и листья салата, добавить заправку и перемешать.

5

Мясо нарезать слайсами по 5 мм, сбрызнуть заправкой.

6

Выкладываем салат в тарелку, сверху кладем слайсы ростбифа.

Оцените рецепт:

Чтобы не пропустить стрим и быть в курсе новых трансляций, сохраните в закладках сайт blago.woman.ru.

Реклама. ООО «УК «Благо»

Related Posts

Добавить комментарий