Женский портал

Наталья Фриске более 7 лет хранит главную тайну Жанны

Сестра покойной певицы стала первой гостьей нового сезона программы «Секрет на миллион».

Наталья Фриске более 7 лет хранит главную тайну Жанны

Жанна Фриске

С момента смерти Жанны Фриске прошло более 7 лет. Певицы не стало 15 июня 2015-го, она умерла от онкологического заболевания.

Почти два года вся страна с замиранием следила за ее судьбой, сочувствовала, сопереживала и помогала, кто чем мог. На лечение Жанны собрали более 60 миллионов рублей. Но даже огромная сумма не смогла спасти исполнительницу хита «Малинки».

Теперь у семьи артистки только воспоминания о ней, а еще надежда, что придет время и они смогут встретиться с единственным сыном Жанны — Платоном.

Наталья Фриске более 7 лет хранит главную тайну Жанны

Жанна Фриске с Платоном

Малыш стал долгожданным, о материнстве Жана мечтала много лет, но забеременеть не получалось. В 37 наконец-то она стала мамой, Платон родился во время отношений артистки с телеведущим Дмитрием Шепелевым.

В 2013 году, когда только стало известно о болезни Фриске, активно обсуждалось, что онкология — это последствия процедуры ЭКО. Но семья певицы настаивает, что Жанна забеременела сама.

Наталья Фриске более 7 лет хранит главную тайну Жанны

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске

Она надеялась, что сможет победить болезнь и вернуться к своей любимой работе, ездить на гастроли, радовать поклонников.

Сестра певицы Наталья Фриске и сегодня живет этой мыслью.

«Для меня ничего не изменилось, будто Жанна уехала на гастроли. В какую-нибудь далекую Мексику и скоро вернется», — рассказывает Наталья в анонсе шоу «Секрет на миллион», которое выйдет в эфир 3 сентября.

В квартире Жанны до сих пор все так, словно певица действительно еще жива: на столике стоят ее любимые духи, а в гардеробной висят многочисленные наряды.

«Нет, время не лечит. Когда я ее вспоминаю, я все время плачу», — не скрывает слез Наталья.

Наталья Фриске более 7 лет хранит главную тайну Жанны

Платон Фриске

Несмотря на все усилия, лечение не смогло остановить болезнь. Но Жанна очень боролась, а когда позволяло здоровье, всецело уходила в Платона.

«Платошка учился ходить, и она вместе с ним», — вспоминает сестра певицы.

Свои последние дни она доживала дома у родителей в подмосковной Балашихе. Здесь же артистка похоронена на местном кладбище. Вместе с ней неотрывно находился сын, за ним ухаживала семья артистки. Но после смерти Жанны мальчика забрал его отец.

С Дмитрием Шепелевым отношения в семье не сложились, и вот уже семь лет бабушка и дедушка наблюдают за жизнью внука только в соцсетях.

«У него нет сердца», — говорит о телеведущем Наталья.

Много раз родные и друзья Жанны просили его разрешить видеться с Платоном, но отец мальчика непреклонен.

Наталья намекнула, что вот уже семь лет хранит страшную тайну сестры и теперь готова раскрыть ее в студии программы «Секрет на миллион».

Фото: Legion-Media, Persona Stars, соцсети

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.