Женский портал

Лоза озвучил самое страшное наказание для Галкина* — и это не тюрьма

Вечером 16 сентября Максима Галкина* включили в список иноагентов. Сам юморист пока что никак не прокомментировал свой новый статус. Зато другие не молчат.

Лоза озвучил самое страшное наказание для Галкина* — и это не тюрьма

Максим Галкин

Этого ждали многие — и это случилось. Теперь Максим Галкин* иноагент. Его включение в данный список было лишь вопросом времени — юморист не молчит о происходящих в России событиях, и далеко не всем нравится то, что он говорит.

С конца февраля 2022 года Максима находится за пределами России — он уже пожил в Израиле и Латвии, а теперь колесит с гастролями по миру. Его график расписан до весны 2023-го, что говорит об интересе зрителя к творчеству некогда самого любимого россиянами юмориста.

На родине же его не ждут — с Первого канала уволили, крупные контракты разорвали, а теперь еще и в список иноагентов внесли.

Чем ему это грозит?

«Галкин* сейчас где? Качует. Вот и пусть качует, то он в Израиле, то он в Латвии, то он в Австралии.

А что самое страшное для артиста? Это забвение. Перестаньте его пиарить, писать о нем, говорить о нем, следить за каждым шагом. Это самое страшное, его тогда даже вносить никуда не придется, ни в какие списки. А не говорят, вот и нет артиста, нет денег. Это самое страшное наказание. Просто забыть и все, страшнее ничего не будет и тогда он сам прибежит просить прощения, чтобы вернули, забыли, разрешили.

А нет, то пусть говорит что хочет и кому хочет, но не у нас. Не нравится ему жить в России, вот пусть живет там где-то, там где-то и ждет зрительской любви, почета, признания. Тут он в ближайшее время не появится».

*Включен Минюстом РФ в реестр физлиц-иноагентов.

Фото: соцсети

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.