Женский портал

Как только Меган и Гарри прилетели в Великобританию, королева снова слегла

Елизавету II уже давно не видели на публичных мероприятиях, и вот она решила пропустить еще одно. Во дворце сообщают — «она чувствует себя как на пороховой бочке».

Как только Меган и Гарри прилетели в Великобританию, королева снова слегла

Принц Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл давно снискали славу самых скандальных персон британской королевской семьи. Младший сын принцессы Дианы никогда не отличался кротким нравом, а после женитьбы на американской актрисе и вовсе перестал играть по правилам двора. Затем он сложил с себя полномочия и перебрался с семьей в Монтесито — в США.

С этого момента опальная пара была в Лондоне всего пару раз, и каждый их визит в столицу Великобритании — это новые тревоги и переживания для всего Букингемского дворца. Мало ли в центре какого скандала окажутся супруги.

Накануне издание The Sun сообщило, что Меган и Гарри снова прилетели в Великобританию и разместились в коттедже Фрогмор-хаус, который был отдан им во владение сразу после свадьбы. Пока не ясно, взяли ли супруги с собой детей: Арчи и маленькую Лилибет.

Ожидается, что 5 сентября Меган Маркл выступит с речью на благотворительном форуме «Единый мир молодых», который будет проходить в Манчестере. А уже на следующий день супруги улетят в Дюссельдорф. Там состоится мероприятие, посвященное основанным принцем Гарри военно-спортивным «Играм непокоренных».

Гарри обещает выступить с важным заявлением, и это снова не дает покоя королевской семье. Ведь о чем хочет сказать принц — еще неизвестно.

Как только Меган и Гарри прилетели в Великобританию, королева снова слегла

Елизавета II

Инсайдеры при дворе сообщают, что визит пары привел королевскую семью в состояние готовности к любым неприятностям.

В последнее время здоровье Ее Величества и без того сильно ухудшилось: Елизавета II пропустила несколько официальных церемоний из-за болезни. В окружении 96-летней королевы опасаются за ее состояние и отмечают, что она «не хочет быть в напряжении» и постоянно ждать «следующей ядерной бомбы» от внука и его жены.

Уже через несколько дней королева собиралась отправиться в Шотландию на Бремарское собрание игр горцев, но в последний момент отменила поездку и попросила принца Чарльза, чтобы он заменил ее на этом мероприятии.

Судя по всему, «холодная война» между Виндзорами и Сассексами сегодня становится более горячей. Если Меган и Гарри продолжат порочить институт монархии в целях пиара своих проектов, королева может принять решительные меры.

К этому ее подталкивает недавнее интервью Маркл журналу The Cut. В нем она в очередной раз затронула тему королевской семьи:

«Одним своим существованием мы нарушали динамику иерархии. Так что мы сказали: «Хорошо, хорошо, пойдем отсюда. С удовольствием», -высказалась Меган.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.