Женский портал

Артист под маской Человека-амфибия ужаснул судей: «Я ждал, что меня разоблачит Сергей Лазарев»

Он честно признался, что не собирался покидать проект так рано, но его выдал голос. Кстати, менять голос для него было самым обидным.

Артист под маской Человека-амфибия ужаснул судей: «Я ждал, что меня разоблачит Сергей Лазарев»

10 сентября в эфир телеканала НТВ вышел второй выпуск «Шоу Аватар». В первом проект покинул Гарик Харламов, а рассекретил его Тимур Батрутдинов. На этот раз раскрыть тайну исполнителя удалось Сергею Лазареву.

Выбор артиста пал на Человека-амфибию, вернее на того, кто управлял персонажем на сцене. Вариантов было несколько.

Члены жюри предполагали, что под маской скрывается Глеб Матвейчук, Shaman или Дмитрий Колдун. И только Сергей Лазарев оказался прав, он сразу сделал ставку на вокалиста группы «Не пара». И версия подтвердилась.

Так и вышло, что персонажем управлял Александр Шоуа, и, судя по всему, разоблачение порадовало его. Шоуа первым делом заявил: «Спасибо Сереже, что делать?»

Артист под маской Человека-амфибия ужаснул судей: «Я ждал, что меня разоблачит Сергей Лазарев»

Александр Шоуа

Но если на сцене артист держался, то оказавшись за кулисами признался, что расстроен.

«Обидно, что я покинул проект одним из первых, хотелось бы еще немного побыть внутри этой кухни, с другой стороны, это был крутой опыт. Чтобы привести своего аватара в движение, нужно было облачиться в специальный костюм. Я раньше никогда не задумывался, насколько сложно находиться внутри 3D-пространства», — рассуждает артист.

Не обошлось без трудностей. Самая первая сложность, конечно, психологическая. Постоянно скрываться непросто.

«Самым трудным для было водить жюри за нос. Ты понимаешь, что они могут тебя в любой момент расколоть, и нужно максимально замаскироваться. И тут возникает дилемма. Ты всю жизнь стремишься проявлять свою индивидуальность, быть самим собой, сделать свой голос узнаваемым, и вдруг тебе говорят: ”Стань Никем, теперь ты мистер Никто”», — рассуждает артист.

Это привело его в замешательство, ведь становиться «никем» оказалось не самым приятным.

«Ты оказываешься в замешательстве: ”А как это? Куда я голос дену? ” Помните, как в том анекдоте: ”А умище-то куда девать? ” Я 44 года занимаюсь музыкой и каждый день, репетируя, пою хотя бы по строчке из порядка 400-500 песен, это только иностранных, отечественных еще сотни две. Но я не душный, вы не думайте, просто упрямый», — шутит Шоуа.

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: пресс-служба НТВ

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.