fbpx
Женский портал

Звезда «Склифосовского» страдает, что не может иметь детей после двух абортов

56-летняя Ирина Основина очень жалеет, что когда-то приняла решение не обременять свою жизнь детьми.

Звезда «Склифосовского» страдает, что не может иметь детей после двух абортов

Ирина Основина7,5 метров долой! Обладательница самых длинных ногтей в мире впервые за 30 лет их отрезала15 777«Даже у нас с ним такого не было»: Бузова отреагировала на семейные фото Тарасова и Костенко133 079«Муж ее раздел и разул»: Ольга Кабо с трудом переживает развод12 001

Ирина Основина стала новой гостьей шоу Бориса Корчевникова «Судьба человека». Актриса, известная своей ролью медсестры Фаины в сериале «Склифосовский», рассказала телеведущему о своем непростом прошлом.

Будущая актриса выросла в Саратове, и до определенного момента она и не подозревала, что муж ее матери — не ее родной отец. Долгое время Ирина пыталась отыскать своего настоящего родителя и позже выяснила, что Шамиль Шаффутдинов работал в Минусинском драмтеатре и даже сыграл небольшую роль в фильме «Человек родился».

Звезда «Склифосовского» страдает, что не может иметь детей после двух абортов

Ирина пошла по стопам родного отца и окончила Минский театральный институт, потом работала в театрах Томска и Вологды. Позже она переехала в Санкт-Петербург, где очень быстро вписалась в творческую тусовку города. Основина играла в театре и проводила время с музыкантами «Палаты №6», первой группы Виктора Цоя.

Забеременев, Ирина не захотела менять свою жизнь, и решилась на аборт. «У меня не было ничего — ни денег, ни квартиры. То я из одного театра уйду, то из другого. Меня выгоняли из-за того, что я могла ляпнуть, может, это из-за невоспитанности.<…> Лениград 1990-х — это тусовки, рокеры, ребенок мне мешал. Я захотела освободиться и скорей бежать. Ну, считай, что я дура. Время другое было, мы выживали», — сказала Основина.

Звезда «Склифосовского» страдает, что не может иметь детей после двух абортов

Через некоторое время Ирина сделала аборт еще раз. После второй операции она больше не смогла иметь детей. Тогда артистке тоже было не до отпрысков: «Я занималась Сережей, я его достала из такого ужаса! Я его привела в кино, в «Ленсовет». Он пел в «Норд-Ост», — сказала Ирина.

«Мы идем умирать»: что произошло на Дубровке в «три черных дня» ровно 18 лет назад

Сережа — это Сергей Кудрявцев, бывший муж Основиной, с которым она прожила в браке 10 лет. Мужчина, за плечами которого был тюремный срок за мошенничество и очень тяжелые отношения с алкоголем, болел раком. Ирина бросила все силы на то, чтобы помочь своему возлюбленному.

«Это было страшно. Рак — это дорогое ”удовольствие”, там нужны колоссальные деньги. Он после операции прожил семь лет. Потом начались осложнения, после которых он потерял голос. Мне было тяжело. Я болела за двоих. Мне пришлось уйти из театра. Я осталась без зарплаты, и тогда возник ”Склифосовский”», — рассказала Основина.

Звезда «Склифосовского» страдает, что не может иметь детей после двух абортов

Ирина Основина живет с постоянной болью

Супруг Ирины скончался в 2017 году, и теперь актриса очень жалеет, что не родила от него ребенка.

Фото: Кадр из передачи, Кадр из сериала, Persona Stars, PhotoXPress.ru

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *