fbpx
Женский портал

Змейка его: муж Бородиной сделал ей королевский ювелирный подарок

Телеведущая ценит роскошные украшения — особенно, когда в них заложен дополнительный смысл. И белое 18-каратное золото.

Змейка его: муж Бородиной сделал ей королевский ювелирный подарок

Ксения БородинаКармен уже не та: зрители вышли в шоке с премьеры Богомолова в Перми36 689«Голимый пиар»: Собчак довела Бузову до слез на премии «Жара»10 069«Начинаю верить в чудо»: дочь Сумишевского чуть не погибла спустя 42 дня после смерти его жены28 097

Зеленый цвет в последнее время точно отражает настроение Ксении Бородиной. Она и сама призналась подписчикам, что отдает предпочтение всему изумрудному и малахитовому, причем не только при выборе драгоценностей. Одежда, чехол для телефона, аксессуары, смайлики в Инстаграме — телеведущая явно увлекалась «зеленью». Традиционно отвечая на вопросы подписчиков, она украсила пост эмодзи змей — они, кстати, тоже нередко встречаются на странице Бородиной.

Не так давно она нелестно высказалась о бывших участниках «Дома-2», куда, кстати, скоро снова вернется в роли ведущей. Ксению возмутило, как некоторые бывшие герои телестройки говорят о проекте с большим пренебрежением. Тогда она не постеснялась в выражениях и назвала их «эскортными рожами, жалкими людьми» и «змеями». Последние органично вписались в ее новую зеленую тематику, которую решил поддержать Курбан Омаров.

Бородина уже давно успела показать распаковку подарков, которые ей презентовали на день рождения, который прошел 8 марта. Но сюрприз от мужа почему-то хранила в секрете и раскрыла его только сейчас. На вопрос подписчицы показать подарок от супруга Ксения опубликовала снимок кольца Bulgari в форме змеи, «сворачивающейся» вокруг пальца в три витка. Украшение относится к коллекции  Serpenti Viper — знаковой для ювелирного Дома.

Змейка его: муж Бородиной сделал ей королевский ювелирный подарок

«Белое золото 18 карат, сплошное бриллиантовое паве. 2 миллиона 454 тысяч рублей», — гласит надпись на сайте.

Обновку Ксения уже «выгуляла» во время путешествия в Турцию. Кольцо она не снимала ни на местном рынке, ни в ресторане — все-таки Курбан знает страсть жены к ювелирному искусству. Ансамбль Бородина дополняла браслетом Cartier из коллекции Juste un clou, который на день рождения ей преподнесла подруга Карина. «Ты с ума сошла?», — восхищалась ведущая щедростью приятельницы. В двух новых украшениях Ксения гуляла по улицам Стамбула, посещая места съемок любимых сериалов.

Недавно Бородина призналась, что обожает турецкие истории любви. Одним из первых она посмотрела «Великолепный век». Неудивительно, что после экранизированного предания о страстях в Османской империи и кадров с роскошными драгоценностями, телеведущей полюбились богато украшенные аксессуары и турецкий шик. В целом, свой Сулейман у Бородиной уже имеется, а вместе с ним теперь есть и подаренное с любовью кольцо — все, как у Хюррем.

Фото: @borodylia

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *