Женский портал

За гастроли в Дубае муж Заворотнюк получил 2.8 млн рублей из госбюджета

Петр Чернышев вместе с Татьяной Навкой представил в Эмиратах шоу «Спящая красавица», которое за два дня проката обеспечило артистов солидным заработком.

За гастроли в Дубае муж Заворотнюк получил 2.8 млн рублей из госбюджета

Петр Чернышев с дочерью Милой

В Новый год случаются чудеса, а что с ними принято делать? Правильно, делиться! Поэтому шоу Татьяны Навки «Спящая красавица» уехало на гастроли в Дубай, чтобы полюбоваться на ледовую сказку могли не только в Москве. Что сказать, это успех! Российских спортсменов в Эмиратах встретили тепло, и не только климатически, и отпустили домой только после полного аншлага.

Может быть, пора поднимать стоимость входных билетов? Ведь получается, что шоу стало международным. Тем более, что артисты «Спящей красавицы» полностью заслужили хороший гонорар: любители фигурного катания признают, что спектаклей таких масштабов наперечет. А для одного из артистов ледового балета заработок сейчас особенно важен…

Последние три года жизни Петра Чернышева подчинены одному — лечению его красавицы-жены Анастасии Заворотнюк. Актриса борется с глиобластомой, лечение которой, очевидно, недешевое. Увы, диагноз вскрылся, когда дела у семьи шли не слишком гладко. СМИ то и дело сообщали о долгах фигуриста, а некоторые писали о том, что его якобы ищут судебные приставы.

Недавно появилась противоположная информация. В прессе заговорили о том, что муж Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев заработал за прошлый год почти 100 миллионов рублей. Обычно такие большие суммы негативно встречаются интернет-сообществом, но в случае «прекрасной няни» никто не сказал ни слова поперек. Ведь вся страна переживает за ее здоровье и надеется, что заработанных спортсменом средств хватит на лечение Анастасии.

А теперь в Сеть утекли гонорары Чернышева за «Спящую красавицу» в Дубае: за гастроли в Эмираты фигурист получил 2,8 миллионов рублей.

Сумма более чем солидная, возможно, даже весомая для лечения Анастасии. Но интернет-пользователей заинтересовала другая деталь — средства, выплаченные спортсменам, взяты из федерального бюджета страны и фактически называются «субсидиями из федерального бюджета на госзадание». То есть деньгами налогоплательщиков.

В целом это не секрет. В прошлом году СМИ рассказали, что на ледовые шоу Татьяны Навки выделено 30 миллионов рублей. Эксперты Sports.ru уточнили, что средства были выданы на «реализацию творческих проектов в сфере музыкального, театрального, изобразительного искусства и народного творчества», чем «Спящая красавица» и является.

За гастроли в Дубае муж Заворотнюк получил 2.8 млн рублей из госбюджета

Основным источником заработка для Петра в последнее время являются ледовые шоу Татьяны Навки

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, @navka_show, @a_zavorotnyuk

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *