Женский портал

«Убежала от тебя с весом в 49 кг»: Алиса Казьмина сделала нос и готовится к войне с матерью

Экс-жена футболиста обвиняет мать в том, что она специально заразила ее сифилисом, а теперь хочет сдать в хоспис.

«Убежала от тебя с весом в 49 кг»: Алиса Казьмина сделала нос и готовится к войне с матерью

Алиса Казьмина

Алиса Казьмина прервала долгое молчание. Она не выходила на связь с октября 2021 года, подписчики всерьез волновались за здоровье экс-жены футболиста. Именно после развода с ним в ее жизни началась череда трагедий.

Андрей бросил Казьмину с тремя детьми на руках, потом ее выгнала и дома свекровь, причем сделала это по решению суда. Были скандалы, ссоры, взаимные обвинения и упреки. Все это время Алису поддерживала мама Наталья Сарычева и первый супруг Алексей Казьмин. Но, как выясняется теперь, и они предали мать-одиночку. По мнению Аршавиной, родительница хочет свести ее в могилу и отобрать детей. Ради этого женщина якобы намеренно заразила ее сифилисом…

Сразу после развода на нервной почве у Алисы проявилось серьезное заболевание, о котором она даже не догадывалась. Ткани носа почти полностью погибли, чтобы скрыть рану, она ходила с пластырем на лице. Прошла много курсов лечения и вот наконец успешный шаг к победе. Алиса получила новую внешность!

«Мам, я жива! У меня есть волосы и нос! Укладка и макияж! И живые глаза! И главное — я больше не боюсь ни тебя, ни мужа твоего, ни первого супруга, который, видимо, сфантазировал себя всесильным, чтобы чужими руками отнять у меня жизнь», — сделала резкий выпад Алиса.

«Убежала от тебя с весом в 49 кг»: Алиса Казьмина сделала нос и готовится к войне с матерью

Алиса Казьмина

Теперь она готова рассказать всю правду. Впереди у нее вторая пластическая операция и новая война, теперь с самыми близкими людьми. Ведь во враги она записала не только мать, но и старшего сына.

«Впереди у меня вторая пластика! Хотя я считаю, что, убежав в 49 кг весом от тебя, мама, я и без нее сейчас отлично выгляжу! И спасибо людям, кто сейчас просто встал горой за меня. Кто искал и переживал три месяца отсутствия. Вы большая поддержка», — откровенничает Аршавина.

О ком идет речь, пока не ясно. Она не называет имена, но в ее постах вдруг стал упоминаться в положительном ключе экс-супруг Андрей Аршавин.

«Я снова встала с колен. А ведь Андрей правильно не любил тебя. Смотрел и все знал про тебя. Может, если бы тебя не было так много, и брак был бы. И я не позволила бы тебе сотворить с собой такое. Береги себя, мам. Больше я этого слова не скажу никогда», — заключила 39-летняя Алиса.

В скором времени она планирует вернуться к детям, а мать призывает не врать про ее болезнь и тем более не пытаться упрятать ее в хоспис.

«Я еле выжила. И сейчас хочу, чтобы мама ответила, ее муж и Казьмин за тот ад, который мне и моим дочерям ни за что создали», — призвала Аршавина.

Фото: @arshavina_alisia_7/Instagram, кадры из передач

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.