Женский портал

У отца Незлобина отбирают квартиру в Сочи

Семья Александра Незлобина опять под ударом. На этот раз в беде его папа.

У отца Незлобина отбирают квартиру в Сочи

Александр Незлобин

В семье Александра Незлобина одна беда сменяет другую. Сначала стало известно, что его младшему брату грозит 10 лет тюрьмы. Максим Незлобин, бывший начальник управления культуры города Полевского, и главный бухгалтер управления обвиняются в совершении коррупционных преступлений. 

За несколько лет Незлобин якобы трудоустроил десятки «мертвых душ» и вывел из бюджета 15 млн рублей. Мужчина обвиняется сразу по нескольким статьям: «Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а также лицом с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере», «Незаконное участие в предпринимательской деятельности» и так далее.

Максима Незлобина задержали 3 апреля прошлого года после того, как в администрации прошли обыски, которые вели СУ СКР по Свердловской области при оперативной поддержке представителей управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД по Свердловской области. Оперативники изъяли огромное количество документов, которые касались деятельности управления культуры города.

Суд тогда избрал брату комика меру пресечения в виде запрета определенных действий, а спустя буквально несколько дней этот запрет был снят.

У отца Незлобина отбирают квартиру в Сочи

Александр Незлобин

А теперь проблемы и у отца комика. Пять лет назад Василий Незлобин купил квартиру площадью 55,6 кв.м. в Сочи. Все было хорошо, пока не стало известно, что квартиру родителю Александра продал недобросовестный владелец. У предпринимателя обнаружились долги, и его официально признали банкротом. Теперь финансовый управляющий в суде требует признать сделку купли-продажи недвижимости недействительной.

Если иск будет удовлетворен, право собственности на жилье перейдет к экс-хозяину, и тогда квартиру выставят на торги. А полученные от продажи деньги пойдут на погашение долгов.

Эксперты отмечают, что подобная проблема встречается довольно часто — многие люди лишаются купленных квартир, поскольку покупают их у банкрота по неосторожности.

К сожалению, оспорить такие иски крайне сложно: у людей могут забрать даже единственное жилье, которое впоследствии войдет в конкурсную массу», — рассказала юрист Елизавета Тихонова в разговоре с «КП».

У отца Незлобина отбирают квартиру в Сочи

Александр родился и вырос в Свердловской области, в городе Полевском, где теперь имя его младшего брата гремит с очень негативным звуком

Фото: Legion-Media.ru, @nezlobinofficial/Instagram

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *