Женский портал

«У меня забрали работу!»: звезда «Ранеток» подает в суд на изуродовавшего ее хирурга

Потерпевшая, пока скрывающая от прессы свое имя, впервые за долгое время обратилась к незнакомому мастеру. Сейчас этот косметолог работает в другой клинике и считает, что артистка сама повлияла на неудачный результат процедуры.

«У меня забрали работу!»: звезда «Ранеток» подает в суд на изуродовавшего ее хирурга

Любое хирургическое вмешательство, к сожалению, может обернуться настоящей трагедией. Об этом говорят уже много лет, но спрос на процедуры все равно растет. А вместе с ним множится и количество недобросовестных мастеров.

Мы постоянно слышим, как от рук шарлатанов страдают и простые девушки, и знаменитости. Даже простые операции из-за одной ошибки могут полностью выйти из под контроля. Именно так произошло со звездой сериала «Ранетки». Она решилась рассказать свою историю журналистам, но предпочла скрыть имя до окончания судебных разбирательств.

«У меня забрали работу!»: звезда «Ранеток» подает в суд на изуродовавшего ее хирурга

Группа «Ранетки»

Незадолго до празднования Нового года у артистки появилась возможность взять большой отпуск. 10 дней она решила потратить с пользой: сделать все косметологические процедуры, которые планировала, отправиться в загородный дом и после восстановления вернуться к работе. Специалист, к которому она ходила, на тот момент был занят, поэтому актриса решила обратиться в разрекламированный столичный салон. Никаких опасений у девушки не было: клиентку записали на прием к специалисту с «первоклассным медицинским образованием и 15-летним стажем работы».

Они договорились сделать подтяжку лица с помощью мезонитей «Аптос нано». В итоге косметолог использовал совсем другой материал и, по словам артистки, пытался это скрыть. Она подозревает, что товар был некачественный, а специалист просто схалтурил. После процедуры долго не проходил отек, появились «шишки», резко упало зрение.

После новогодних праздников жертва косметологии обратилась в клинику и потребовала помощь. Оказалось, что ее мастер там больше не работает, а саму потерпевшую обслуживать отказались.

«Мне не предоставили договор с описанием процедуры и препаратов, которые были использованы. Кроме того, меня даже обвинили в том, что я сделала процедуру в другом месте и пытаюсь переложить ответственность на этот салон», — рассказала актриса «КП».

«У меня забрали работу!»: звезда «Ранеток» подает в суд на изуродовавшего ее хирурга

Время шло, а ситуация с лицом становилась только хуже. Хирурга актриса найти так и не смогла, а в другом месте ошибку исправить не удалось.

«Оказалось, что такое вообще нельзя было ставить под глаза, да и вообще неизвестно, предназначены ли они для лица. Одну из них так и не смогли вытащить во время операции, побоялись, что могут травмировать глаз и я могу потерять зрение. Теперь она останется под кожей навсегда. У меня забрали работу, кастинги, праздники. Не просто обманули, а изуродовали», — пожаловалась актриса.

Девушка обратилась в полицию и потребовала привлечь клинику к ответственности. Вскоре правоохранителям удалось отыскать пропавшего мастера и добиться от него объяснений.

«У меня забрали работу!»: звезда «Ранеток» подает в суд на изуродовавшего ее хирурга

На данный момент горе-косметолог продолжает работать. От клиенток отбоя нет, процедуры расписаны на месяц вперед. Случай с актрисой мастер называет единичным.

В свое оправдание специалист говорит, что после любой процедуры есть ряд рекомендаций, строгих к соблюдению. Клиентка про них забыла, что и привело к нарушениям.

«Такие мезонити ставятся в любую зону, чтобы создать объем. Клиентка ушла от меня с совершенно ровным лицом, никаких проблем не было. А потом мне рассказали, что в своих соцсетях она опубликовала, что была в бане в новогоднюю ночь. Этого категорически нельзя делать, мы всех предупреждаем», — уверяет косметолог. Обычно советуют воздержаться от высоких температур примерно 1-2 недели.

Фото: Getty Images

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.