Женский портал

«У меня нет никаких накоплений»: потерявшая доход Божена Рынска просит приютить ее в Израиле

Российская журналистка призналась, что на данный момент находится в бедственном положении. По словам журналистки, у нее едва хватает денег на еду.

«У меня нет никаких накоплений»: потерявшая доход Божена Рынска просит приютить ее в Израиле

Божена Рынска

В связи с последними событиями некоторые россияне покидают пределы нашей страны. Знаменитости и представители светской элиты в срочном порядке покупают билеты на ближайшие рейсы. Так, вслед за Ксенией Собчак, которая продолжает настаивать, что улетела отдыхать, Россию покидает еще одна журналистка — светская обозревательница Божена Рынска. 47-летняя колумнистка заявила, что она с дочкой, годовалой Евгенией, уезжает жить в Израиль на неопределенный срок.

«У меня нет никаких накоплений»: потерявшая доход Божена Рынска просит приютить ее в Израиле

Божена Рынска с дочерью Евгенией

Впрочем, у Божены Рынски не все так гладко. Скорее наоборот — на днях 47-летняя журналистка заявила, что ее «финансы поют романсы». Буквально. Оказалось: все настолько плохо, что теперь известной светской обозревательнице приходится просить приют у своих подписчиков.

«Друзья, вот какой вопрос. Нам с Женей придется уезжать. В Израиль, так как у Жени нет израильского паспорта и шенгена. Накоплений у меня нет, у меня был стабильный доход, в котором я была уверена, и который накрылся вот сейчас. Поэтому снять квартиру в Израиле мне просто не на что. На еду бы дай Бог хватило. В связи с этим вопрос. Нет ли у кого-то пустующей квартиры в Израиле? Хотя бы на три месяца, пока я решу вопрос с Жениным паспортом и визами», — обратилась к подписчикам Рынска.

«У меня нет никаких накоплений»: потерявшая доход Божена Рынска просит приютить ее в Израиле

Божена Рынска

Поклонники писательского дела Рынски были шокированы, когда прочитали такие новости из первых уст. Кто-то не поверил журналистке и решил, что она просто хочет надавить на жалость, а кто-то проникся экстренной ситуацией и предложил свою помощь.

«По Израилю, к сожалению, не подскажу, но в Англии буду рада помочь», «В Израиле у знакомых есть свободная квартира, на аренду совсем денег нет?», «Божена, сил вам!», «Будьте благополучны!» — и еще десятки подобных слов заполонили комментарии под фотографией с просьбой о помощи.

Совсем недавно журналистка хвасталась тем, что ее пригласили работать в известное издание, однако что-то пошло не так, и журнал отказался от услуг известной колумнистки. А теперь вот это.

«Все накрылось. Они больше не богатый журнал. Да и моя тематика совершенно не уместна в такое время. Реклама в Инстаграме тоже все. Мой пассивный доход превратился в черепки, их не хватит, чтобы снимать жилье даже в недорогой стране», — жалуется в микроблоге Рынска.

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, @bozhenarynska/Instagram

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.