Женский портал

Высоцкая заговорила о «разрыве» с Кончаловским

Актриса поделилась мыслями и наблюдениями со своими поклонниками.

Высоцкая заговорила о «разрыве» с Кончаловским

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая состоят в браке уже 25 лет. Не секрет, что прежде чем встретить свою возлюбленную, режиссер имел не очень хорошую репутацию — его считали тем еще ловеласом. И лишь красотке Юлии удалось «образумить» режиссера с кипящей кровью и слабостью к женщинам: Высоцкая превратила Андрона Кончаловского в примерного семьянина, да еще и удержала его подле себя на долгих 25 лет.

Высоцкая заговорила о «разрыве» с Кончаловским

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский

Для многих звездная пара является эталонной — это тот самый случай, когда супруги действительно не расстаются и в горе, и в радости. За все эти годы Юлия и Андрей пережили многое — начиная от счастливых моментов и заканчивая самыми настоящими трагедиями, как, например, страшная авария восьмилетней давности, в которую угодила Мария, дочь звездных супругов.

В 2013 году девушка попала в страшное ДТП под Марселем, из которого чудом выбралась живой. Машу спасали лучшие врачи Франции, однако их прогнозы были неутешительными: в какой-то момент зарубежные медики предлагали отключить девушку от аппарата жизнеобеспечения, но родители были с этим категорически не согласны и перевезли дочь на родину. В России ее состояние начало улучшаться: ходили слухи о том, что она пришла в сознание, но через какое-то время все вернулось к первоначальному положению.

С тех самых пор все новости о Марии — строжайшее табу. Сегодняшнее состояние Маши — одна из самых тщательно оберегаемых тайн Андрея и Юлии. И общаться с журналистами на эту тему они категорически отказываются. Однако многие уверены — это горе сплотило супругов, которые вместо того, чтобы сдаваться, продолжают бороться вопреки всем слухам.

Высоцкая заговорила о «разрыве» с Кончаловским

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая

Однако даже самые крепкие браки, к сожалению, иногда распадаются. Прямых намеков на то, что супруги расстаются, конечно нет, однако недавний пост Юлии сильно напряг поклонников. 48-летняя актриса часто любит рассуждать о кино, да и жизни в целом. Так, Юлия Высоцкая выставила небольшую заметку о том, как шутница-судьба порой заранее оставляет знаки, которые мы «считываем» лишь спустя много лет.

«У нас с Андреем Сергеевичем удивительно совпало. Он решил стать режиссером после того, как посмотрел фильм Калатозова „Летят журавли“. А я, посмотрев „Летят журавли“, поняла, что ничего так не хотела бы в жизни, как стать артисткой — как Татьяна Самойлова. У нас большой разрыв в поколениях, мы росли в разной культурологической среде, но этот фильм сыграл решающую роль для нас обоих, мы оба оказались в профессии благодаря сильному эмоциональному толчку, который получили от него. Но, наверное, нет ничего удивительного, что искусство такой художественной силы настигает людей и из разных поколений, и из разных стран», — написала Юлия в своем блоге.

Высоцкая заговорила о «разрыве» с Кончаловским

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский

Однако если вчитаться внимательно, можно спокойно выдохнуть — Юлия говорила как раз о том, что несмотря на разрыв поколений, судьба все равно переиграла по-своему — им с супругом суждено было быть вместе. Надеемся, что их брак продлится еще несколько раз по 25 лет, по-прежнему преодолевая все невзгоды и трудности, которые посылает им жизнь.

Фото: Соцсети, Андрей Калмыков/Woman.ru, Persona Stars

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.