Женский портал

Выпил тройной одеколон: появились шокирующие подробности смерти топ-менеджера в доме шамана

Александр Субботин скончался в доме у подмосковного шамана, где пытался победить запой. Как сообщают СМИ, целых четыре дня мужчина провел запертым в комнате на цокольном этаже.

Выпил тройной одеколон: появились шокирующие подробности смерти топ-менеджера в доме шамана

Российские миллионеры этой весной странным образом гибнут один за другим. Сначала с семьей расправился экс-топ-менеджер «Газпромбанка» Владислав Аваев, затем кровавая трагедия пришла в семью бухгалтера из «Новатэка» Сергея Протосени, третьим был обнаружен мертвым Владимир Лякишев — его тело нашла жена.

8 мая умер бывший топ-менеджер «Лукойла» Александр Субботин, его обнаружили мертвым в доме шамана в подмосковных Мытищах

Как стало известно сайту mk.ru, внезапная кончина бизнесмена была вызвана вовсе не экзотическими способами лечения. Хотя раньше именно на них списывали смерть миллионера. Признаться, удивляться было чему: шаман Магуа и его жена принимали клиентов в обычном частном доме. Лечение проводили с помощью нетрадиционных средств — например, ядовитой жабы. Делали надрез на коже, капали туда яд — пациента тошнило, после ему должно было стать лучше. Субботин регулярно обращался за подобными услугами. Также шаманы вызывали духов, приносили в жертву зверьков и купали «больных» в петушиной крови.

Субботин обращался к шаманам не впервые. Незадолго до трагедии жена миллионера улетела на родину в Грозный, мужчина ушел в загул. Проблемы с алкоголем у Субботина были давно — миллионер частенько бесконтрольно употреблял спиртное. Возвращался к жизни по специальной методике, в доме у шамана.

4 мая мужчину снова принимали в семье магов. Шаман Магуа Флорес и Тина Кордобе поселили гостя в отдельной комнате на цокольном этаже, где из мебели имелись только шкаф и кровать.

Четыре машины с охраной так и остались стоять во дворе. Бодигарды стерегли покой хозяина, патрулировали территорию, чтобы не пробрался кто посторонний.

8 мая мужчине стало плохо — он скончался. Теперь же супруги-шаманы уверяют следователей, что причина вовсе не в их методах. Система выхода из запоя у них была простой: каждый день постояльцу давали спиртное, снижая объемы. За алкоголем ездили телохранители, так что спиртное было «чистым».

Если олигарху становилось плохо, то поили его корвалолом с водой, и состояние нормализовывалось. Но в какой-то момент постоялец ухитрился стащить бутылку с тройным одеколоном и флакон с корвалолом. Якобы коктейль из несовместимых жидкостей и убил Александра.

Выпил тройной одеколон: появились шокирующие подробности смерти топ-менеджера в доме шамана

В последний раз его видели живым 8 мая, рано утром он был в полном порядке, а около полудня олигарха нашли без чувств. Криков и шума на цокольном этаже не было.

После происшествия следователи внимательно осмотрели последнее пристанище олигарха. Каких-либо приспособлений для ограничения свободы в комнате не было, а на теле погибшего не имелось следов побоев и пыток.

Причину смерти эксперты еще не установили.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.