Женский портал

Вся светится: Виктория Дайнеко показала нового возлюбленного

Певица появилась на премьере мультфильма в компании мужчины. Судя по тому, как держалась пара, у них роман.

Вся светится: Виктория Дайнеко показала нового возлюбленного

Виктория Дайнеко

В Москве 25 апреля презентовали новый мультфильм «Суворов. Великое путешествие». Пока показ закрытый, только для приглашенных знаменитостей, и на красной дорожке много тех, кто пришел с детьми.

Но внимание хочется уделить не мамочкам, а парочкам. На этот раз в центре событий оказалась Виктория Дайнеко. Кажется, артистка нашла свое счастье, с чем ее можно поздравить.

На премьеру девушку сопровождал мужчина и, судя по тому, как молодые люди держались вместе, по таинственным улыбкам Виктории и нежным прикосновениям, как бы невзначай, у них самая настоящая любовь.

В последние годы 34-летняя Дайнеко ревностно оберегает личную жизнь. Ранее ее романы становились достоянием общественности — подробности ее отношений с Алексеем Воробьевым, Павлом Артемьевым, Дмитрием Пакуличевым активно обсуждали как поклонники, так и недоброжелатели… Со всеми певице удавалось расстаться в дружеских отношениях, только брак с бывшим мужем закончился чередой скандалов.

Вся светится: Виктория Дайнеко показала нового возлюбленного

Виктория Дайнеко

С барабанщиком Дмитрием Клейманом Виктория прожила несколько лет — в браке родилась единственная дочка артистки. Но семейное счастье не сложилось, супруги расстались со скандалом. И теперь Виктория буквально выбивает из бывшего мужа алименты.

Музыкант платит дочке 16 тысяч рублей в месяц, и, по мнению певицы, этой суммы ни на что не хватает.

На 30 мая назначено очередное судебное заседание. Но пока отец не спешит участвовать в жизни наследницы, тем более не так давно у Клеймана родился сын.

Вся светится: Виктория Дайнеко показала нового возлюбленного

Виктория Дайнеко

О причинах развода они говорят до сих пор, но правда у каждого своя. Дмитрий настаивает, что экс-супруга вообще ни во что его не ставила и была инициатором скандалов и конфликтов в семье.

А вот Виктория уверяет, что экс-муж был настоящим абьюзером, изменял ей с ее лучшей подругой и не интересовался воспитанием родной дочери. Что косвенно подтверждается — дочка не особо купается в лучах любви и ласки отца.

Кстати, певица до сих пор скрывает дочку от глаз общественности, она не хочет, чтобы к ребенку было повышенное внимание.

«Я уверена, что чем меньше дети соприкасаются с социальными сетями, с шоу-бизнесом, популярностью до становления психологического, тем лучше», — как-то признавалась артистка.

Фото: соцсети

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.