fbpx
Женский портал

Возле дома Меган Маркл и принца Гарри нашли человеческие останки

Меган Маркл

Что опять? Еще одна новость, которую с подозрением восприняли соседи герцога и герцогини Сассекских.

Возле дома Меган Маркл и принца Гарри нашли человеческие останки

Меган Макрл и принц Гарри

Кажется, страсти вокруг принца Гарри и Меган Маркл немного улеглись, и парочка решила, что пара заняться обустройством своего особняка в Монтесито в Санта-Барбаре, где они сейчас живут. Начать решили с сада, куда вызвали рабочих. Но не пришло и трех часов, как работы по ландшафтному дизайну пришлось прекратить поскольку бригада нашла… человеческие останки.

Не то, чтобы рабочие что-то подумали, но решили: вызвать полицию все же надо. Бравые стражи порядка строителей успокоили, скелет раритетный, закопан не вчера, не надо коситься в сторону особняка. Предварительная экспертиза показала, что останкам больше 11 тысяч лет назад, тогда еще и о Виндзорах никто ничего не слышал, что уж говорить о скандалах, с ними связанных.

Возле дома Меган Маркл и принца Гарри нашли человеческие останки

Но соседи, дежурившие неподалеку, все равно недовольно хмыкнули. До того, как герцога и герцогини Сассекские въехали в свой особняк, никаких древних трупов никто не находил. А теперь все время тревожно. То папарацци наезжают, то сигнализацию забывают отключить эти англичане.

Напомним, новый дом Меган и Гарри купили в прошлом году за 14,7 млн долларов у российского бизнесмена Сергея Гришина. Что интересно, наличными Меган и Гарри заплатили около 5 миллионов — это стало первоначальным взносом, а оставшиеся 9,5 миллионов взяли в ипотеку. Известен даже размер ежемесячных выплат — она составляют 40 тысяч долларов (около 3 миллионов рублей). Кроме того, супруги должны оплачивать налог на недвижимость в размере 68 тысяч долларов (около 5 миллионов рублей) в год, счета за коммунальные услуги по тарифам, которые в Санта-Барбаре выше средней по стране на 50%, а также счета за охрану.

Возле дома Меган Маркл и принца Гарри нашли человеческие останки

Интересно, что с Кембриджами случилось нечто подобное. 29 августа 2020-го возле Кенсингтонского королевского дворца (где живут Кейт и Уильям с детьми) обнаружили… труп. Тело неизвестной женщины нашли в декоративном пруду Раунд. На место тут же приехали медики, но реанимировать пострадавшую они не смогли — врачи лишь констатировали смерть.

Фото: Getty Images, Legion Media

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *