Женский портал

Волшебные пептиды: может ли косметика омолаживать после 35?

Уход

Звездный час пептидов настал: уходовая косметика с этим волшебным компонентом сейчас в тренде. Основатели бренда AOMY решили развивать это направление в России, и старт уже можно назвать успешным.

Волшебные пептиды: может ли косметика омолаживать после 35?

Пептидная косметика — относительно новое слово в бьюти-индустрии. Число ее поклонников растет, и это не удивительно, ведь пептиды вполне могут заменить дорогостоящие и не всегда безопасные процедуры по омоложению.

Продукты с пептидными комплексами предназначены для женщин, достигших 35 лет — примерно в этом возрасте появляются первые признаки возрастных изменений.

«Обман» на клеточном уровне

Более 120 лет ученые исследовали молекулы белка, которые состоят из аминокислот и помогают регулировать физиологические процессы всем живым организмам. В 1970-х химики-органики выяснили, что определенная последовательность этих молекул, или так называемых пептидов, — это «код», с помощью которого клетки «общаются» друг с другом, делятся, впитывают кислород. Это свойство пептидов стали активно использовать сначала в медицине, а после — в развитии косметологии.

Пептиды дают команду клеткам вырабатывать коллаген так, как они делали это в более молодом возрасте, и клетки подчиняются им. При регулярном использовании косметики с пептидами процесс выработки коллагена и эластина происходит постоянно и естественно.

Воздействие такой косметики можно сравнить с процедурой по лазерному омоложению лица, но без стресса для организма.

Волшебные пептиды: может ли косметика омолаживать после 35?

Качественная пептидная косметика производится в разных странах, в том числе и в России. Развитием этого направления занимается и бренд уходовой косметики AOMY: компания производит качественные пептидные продукты на территории России, но не ограничивается в компонентах. Ингредиенты для продукции AOMY собирают со всего мира — от Франции и Японии до ЮАР. В состав кремов входит не менее 10% пептидных комплексов MATRIXIL 3000 и Copper Tripeptide — это решающий фактор, который позволяет работать формуле по омоложению после 35-ти.

Пептиды не накапливаются в нашем организме, поскольку цепочки аминокислот быстро распадаются, поэтому применять пептидную косметику нужно регулярно. Чтобы усилить эффект, пользуйтесь разными средствами: дневным и ночным кремами, средством для кожи вокруг глаз, патчами. Важно использовать совместимые друг с другом косметические средства.

Защита на 24 часа

Дневной крем AOMY — маст-хэв в борьбе за молодость и красоту вашей кожи. Он работает сразу по нескольким направлениям: создает защитный слой на 24 часа, запускает процесс самовосстановления кожи, способствует выработке коллагена и эластина, стимулирует стволовые клетки, повышает внутриклеточный метаболиз и препятствует склеиванию коллагеновых волокон. В составе — компоненты со всего мира: пептидный комплекс «Матриксил 3000» был разработан во Франции, трипептид меди — в Корее, масло ши доставили из Швеции, масло рисовых отрубей — из Японии, биолин Р пребиотик — из Бельгии, экстракт зеленого чая — из США.

Волшебные пептиды: может ли косметика омолаживать после 35?

Секретное средство спящих красавиц

Ночной крем с пептидами помогает восстанавливать кожу во время сна. Цепочки аминокислот способны мгновенно проникать в глубокие слои кожи, запуская процесс регенерации. Ночной крем с пептидами обладает высокой концентрацией действующих веществ. Специалисты «AOMY» выбрали наиболее эффективную комбинацию и включили в состав продукта таурин, бетаин, матриксил 3000, сквален и биолин. На страже красоты и здоровья кожи также стоят витамин С, экстракт зеленого чая и масло рисовых отрубей. Благодаря этим компонентам кожа получает дополнительную защиту, становится более упругой и возвращается в тонус. Это особенно важно при смене сезонов.

Волшебные пептиды: может ли косметика омолаживать после 35?

Для нежной кожи вокруг глаз нужен особый уход. Уходовые средства AOMY для этой капризной зоны восстанавливают и уплотняют ее, легко справляясь с морщинками в этой области.

В комплексе с дневным и ночным кремами специалисты AOMY рекомендуют использовать патчи и крем вокруг глаз. Только комбинация качественных компонентов способствует регенерации чувствительной кожи вокруг глаз — в AOMY на них не экономят.

Ясный взгляд и свежесть вокруг глаз

В составе пептидных патчей AOMY сочетаются компоненты, разработанные в лабораториях Франции, Германии и Швейцарии: передовые пептиды Echincell и Eye Regener, дигидрокверцетин, нарингин, масло макадамии и гиалуроновая кислота. Благодаря этому патчи предотвращают потерю коллагена, устраняют отеки под глазами, препятствуют разрушению клеточных мембран и стимулируют регенерацию клеток.

Волшебные пептиды: может ли косметика омолаживать после 35?

На страже молодости

В регенерирующем креме для кожи вокруг глаз AOMY действует очень быстро и эффективно благодаря грамотному сочетанию компонентов: трипептидов, матриксила 3000, аминокислот хлопка, экстракта водорослей комбу, масла макадамии, масла рисовых отрубей и сквалена. Продукт запускает процесс регенерации на уровне фибробластов, укрепляет естественный барьер кожи, возвращая ей упругость и эластичность; предотвращает преждевременное старение.

Волшебные пептиды: может ли косметика омолаживать после 35?

Начинайте каждый новый день с заботы о себе и своей коже!

Косметику AOMY можно заказать на официальном сайте.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.