Женский портал

Волосы Кудрявцевой и «дети» Крутого: чем «Новая песня года» отличается от старой

Легендарный концерт проходит в 50-й раз, и спустя полвека в нем произошли изменения: пришло время показать себя тем, кто наступает на пятки «старой гвардии» и доказывает свое право на славу.

Волосы Кудрявцевой и «дети» Крутого: чем «Новая песня года» отличается от старой

Валя Карнавал, Лера Кудрявцева, Сергей Лазарев, Любовь Успенская

Представьте, что «День победы» вдруг поет не Лев Лещенко, а другой, молодой артист. Или, например, «Давай за жизнь» исполнит не Николай Расторгуев, а воспитанник ТикТок-дома. Не складывается паззл? Но мы ни в коем случае не пытаемся стравить старую и новую школу артистов, тем более, что они довольно органично научились уживаться на одной сцене.

Взять того же Николая Баскова и Даню Милохина, например. Кто бы подумал, что золотой голос страны станет королем подростковых вечеринок? И все же нам пришлось долго привыкать к тому, что «Через годы, через расстоянья» звучит теперь голосами, можно сказать, наших детей. Все, как предсказывал Баста в своей «Сансаре».

В московском «Мегаспорте» в преддверии Нового года встретились два поколения артистов. Из этого можно сделать два вывода: во-первых, игнорировать популярность молодых и даже юных певцов и певиц уже невозможно — они, между прочим, собрали не самую маленькую арену в столице.

Во-вторых, смешивать их с мастодонтами сцены все-таки пока рано (не все же любят риск, как Басков с Филиппом Киркоровым), так что старую и новую гвардию было принято разделить. 4 декабря выступили Ани Лорак, Кристина Орбакайте и София Ротару с коллегами, а на следующий день «Мегаспорт» оккупировала молодежь.

Хотя возрастной ценз прошли далеко не все. 32-летний Анатолий Цой, например, попал в категорию «Новой песни года», а 31-летнему Хабибу дали выступить и со «старичками», и с фрешменами.

Вот вам и кризис среднего артистического возраста, когда в 30 лет начинают относить к так называемой «Старой песне года». Хотя, пообщавшись с Хабибом в реальности, скажем: в душе он подросток. Просит «по-братски» сфотографировать его — не знали бы его настоящий возраст, попросили бы паспорт показать.

К Вале Карнавал вопросов нет вообще. Более того, было бы странно, если бы ее определили в команду Ларисы Долиной, которая выступала накануне, так что двух заклятых коллег продюсеры грамотно развели по разным дням. Ссора двух звезд произошла 8 апреля (!), а черная кошка регулярно бегает между ними до сих пор, и их скандал все еще обсуждают.

Кстати, недавно Максим Галкин признался, что действительно хотел спровоцировать конфликт. «Моя цель, чтобы на этой программе две стороны были максимально искренни. Я с одной стороны раздуваю огонь, а с другой — подливаю водички», — говорит артист. Экое хитроумие, Максим!

К счастью, в этот раз все обошлось гладко, правда, Валя явно еще отходит от роковой встречи в Ларисой Александровной, которая стоила ей невосстанавливающихся нервных клеток. Интервью блогер до сих не дает, а журналисты тактично стараются не напоминать лишний раз о скандале — видно, Валя еще расстраивается.

Зато счастлива и бодра Лера Кудрявцева, которая вышла на сцену и новой, и традиционной «Песни года». Вот кому нужно запускать марафон о стрессоустойчивости: всего день назад она отстояла на каблуках минимум семь часов съемки, а теперь снова выходит на сцену. Как? Если есть какое-то тайное знание, нам нужен этот секрет.

В этот момент, признаемся, нас настигла ностальгия: может быть, вокруг одни новые лица из ТикТок-домов, но на сцене такая родная и вечная Лера. «Песню года» она вместе с Сергеем Лазаревыми ведет с 2007 года. Может быть, незаменимых и нет, но в случае с ней такой вариант не проходит.

Волосы Кудрявцевой и «дети» Крутого: чем «Новая песня года» отличается от старой

Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев

Тем более, что недавно Кудрявцева вернулась на МУЗ-ТВ после громкой ссоры с каналом, так что ближайшие юбилеи «Песни года» мы точно встретим вместе с ней.

И, надеемся, с Лазаревым, потому что наблюдать их дуэт на сцене — это отдельное удовольствие. Накануне во время записи эфира случился конфуз. Сначала Сергей неправильно прочитал рекламную подводку, Лера уточнила у него: «Ты что, еще и тупенький?».

Чтобы сменить тему разговора, певец открепил от прически Кудрявцевой цветок и вместе с ним достал… клок волос. «Чуть парик не слетел», — начал смеяться Лазарев.

Кстати, о волосах. Не можем пройти мимо этого желтобородого блогера и не представить вам его. Может быть, о Коди Миллере вы слышали немного, но скоро начнете замечать его в светских хрониках. Почему?

Стараниями Игоря Крутого, который занялся теперь продюсированием тиктокеров. Вот это перемена, от Андрея Губина к Инстаграму! Так что не удивляйтесь, когда услышите словосочетание «Крутой Хаус» — он есть и грозится стать самым популярным ТикТок-домом в стране.

Но до популярности ветеранов сцены им, конечно, далеко, как до окончания пандемии (не мы такие, прогнозы ВОЗа такие). Любовь Успенскую признали все, даже совсем юные фанаты «Новой песни года».

Когда к журналистам выходили блогеры и Инстаграм-звезды, дети, прорвавшиеся за сцену, просто пищали от восторга, а когда к ним выходил кто-то из артистов постарше, смолкали в замешательстве — не могли вспомнить имена.

Зато «нашу Любочку» знают все. А она, кажется, знает, как решить политический конфликт века и предлагает: «Дай Бог, чтобы Европа опомнилась и помирилась с Россией и стала единой страной Россией». Сильное заявление, ничего не попишешь. Сколько людей, столько и мнений, а у Успенской, как у человека большого, и мнение нескромное.

Фото: пресс-служба, @lazarevsergey

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *