Женский портал

Волосожар в кандалах, Бородина — в панике: чем закончился 8-й выпуск «Ледникового периода»

Мало стало показывать синхронность и не падать. Теперь звездам и их партнерам приходится прыгать выше головы, заковывать себя в кандалы и переживать нервные срывы.

Волосожар в кандалах, Бородина — в панике: чем закончился 8-й выпуск «Ледникового периода»

Ксения Бородина и Дмитрий Соловьев, Алексей Ягудин, Наталия Забияко и Никита Пресняков

Чем ближе мы подбираемся к grand finale программы, тем больше накаляется атмосфера, а кое у кого даже начинают сдавать нервы. Неделю назад Бородина пожаловалась на серьезную травму и нервный срыв после досадного падения на льду. Мало того, что звезде уже пора делать рентген ребер, так еще и снова пришлось стоять со своим партнером Дмитрием Соловьевым с номинации.

Вместе с ними решения зрителей ждали Никита Пресняков и Наталия Забияко. Певец признался, что уже придумал себе план отступления: если придется покинуть «Ледниковый период», то он займется своим альбомом. Судя по результатам зрительского голосования, Никита скоро порадует нас новыми композициями, ведь зрители в очередной раз спасли Бородину.

Ксения снова получила шанс побороться за победу, но прямо перед выходом на лед испытала паническую атаку. Из-за этого паре не получилось сделать поддержку в их номере «Апокалипсис», которую обыгрывать пришлось Соловьеву.

«Такое напряжение могу приравнять к одним из самых сложных стартов в моей профессиональной карьере. Сложно представить, каково пережить это Ксюше», — рассказывал фигурист.

В такой нервной атмосфере Оксана Домнина и Кирилл Зайцев сумели собраться и показать блистательный номер в сказочных образах. Тут даже фанаты Агаты Муцениеце (а они крайне активно комментируют прокаты звезд) признали, что выступление получилось просто волшебным во всех смыслах. «Я забывала, как дышать!» — писали восхищенные зрители.

Судьи с ними согласны: пара получила высший балл и «благословение» на финал. Кажется, это заявка на победу.

Волосожар в кандалах, Бородина — в панике: чем закончился 8-й выпуск «Ледникового периода»

Оксана Домнина и Кирилл Зайцев

От Оксаны и Кирилла не отставали Даня Милохин и Евгения Медведева, которые тоже давно выбились в фавориты шоу. Не будем повторяться и говорить о том, что тиктокер сумел расположить к себе добрую часть хейтеров, которые еще пару недель назад требовали выгнать его с проекта. Кстати, именно таким интернет-ненавистникам и был посвящен номер ребят: Женя играла злого пользователя-анонима, а Милохин — сам себя.

И снова максимальные 12 баллов — отличный подарок на день рождения Медведевой, который прошел накануне эфира. Так что Даня и Евгения уже в любом случае связаны друг с другом на «Ледниковом периоде» как одна из самых популярных пар. И, возможно, даже романтических: тайна поцелуя из прошлого выпуска так и не раскрыта.

Волосожар в кандалах, Бородина — в панике: чем закончился 8-й выпуск «Ледникового периода»

Евгения Медведева и Даня Милохин

Кстати, о связях. Татьяна Волосожар и Федор Федотов сыграли заключенных на льду, ноги которых скованны одной цепью. Не Наутилус Помпилиус, конечно, но не хуже! Пара каталась под песню Måneskin — Beggin’, которая уже почти на генетическом уровне заставляет зрителей пританцовывать и хлопать.

Представьте только, Волосожар и Федотов сумели даже сделать поддержки, оставаясь в кандалах. А какая синхронность! В общем, стоит один раз увидеть этот номер, чем сто раз читать о нашем восторге. И судьи с нами полностью согласны: довольна была даже строгая Татьяна Тарасова, которая нет-нет, да пожурит даже самих профессиональных фигуристов.

«Очень интересно. Авербух, ты гений, что ли?» — поинтересовалась тренер у постановщика номера.

Что правда, то правда: Илья действительно ставит пронзительные и эстетичные выступления. Одной из его побед восьмого выпуска можно считать прокат Агаты Муцениеце и Александра Энберта. Номер получился настолько страстным, что пострадал… стул. Фигурист с такой силой метнул его на лед, что у него отлетела ножка. Ни одна Агата не пострадала!

Волосожар в кандалах, Бородина — в панике: чем закончился 8-й выпуск «Ледникового периода»

Агата Муцениеце и Александр Энберт

И снова почти идеальные баллы: пара не выбилась в четверку лидеров, но присела им на хвост. А вот Ксения Бородина и Дмитрий Соловьев снова остались в аутсайдерах. Эта тенденция стала волновать некоторых зрителей, которые требуют установить лимит на номинации. Особенно возмущены фанаты Никиты Преснякова.

А с ними расстроена и Татьяна Тарасова, которая призналась, что хотела бы оставить его в шоу, но не может — такие полномочия у нее забрали.

«Мне очень жаль, что вас не будет на проекте больше, вы очень выделялись», — посетовала она.

Волосожар в кандалах, Бородина — в панике: чем закончился 8-й выпуск «Ледникового периода»

Наталия Забияко и Никита Пресняков

Фото: @ice_1tv, @jmedvedevaj, @agataagata, @natalia_zabiiako

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *