Женский портал

«Во сне грудь лежит рядом с головой, может задушить меня»: россиянка боится умереть из-за 17-го размера груди

Здоровье женщины

На почве стресса Людмила набрала 136 килограммов и начала страдать из-за большого размера груди.

«Во сне грудь лежит рядом с головой, может задушить меня»: россиянка боится умереть из-за 17-го размера груди

Людмила всегда имела склонность к полноте, но держала фигуру под контролем. Еще в 2000-х она могла похвастаться красотой и стройностью. Аккуратным бюстом девушка особенно гордилась. Все изменилось в 2010-м году.

Людмила постоянно получала упреки со стороны родителей, когда набирала хоть один лишний килограмм. И в какой-то момент, чтобы пережить эти порицания, она будто на зло всем начала заедать стресс.

В 2011 году наша героиня забеременела, но ее избранник испугался ответственности и оставил Людмилу одну.

Столкнувшись с финансовыми сложностями, девушка не смогла выплачивать ипотеку, из-за чего банк забрал квартиру. Людмила была вынуждена перебраться в общежитие.

Оставшись наедине со всеми проблемами и ребенком на руках, психологическое состояние Любы дало сбой, и она начала стремительно набирать вес. Грудь с 4-го размера увеличилась до 17-го.

«Сейчас я вешу 136 килограммов. На мне будто второй человек. Позвоночник либо треснет, либо я задохнусь под тяжестью собственного бюста», — поделилась Люда в программе «За гранью».

«Во сне грудь лежит рядом с головой, может задушить меня»: россиянка боится умереть из-за 17-го размера груди

Главная проблема женщин с пышными формами — это дефицит нижнего белья. С этим столкнулась и наша героиня. Либо шей на заказ за баснословные суммы, либо проявляй находчивость. Из-за сложностей с деньгами Людмила пошла по второму пути. Она покупала самые большие размеры бюстгальтеров и самостоятельно расшивала их, делая шире.

Когда уже терпеть боль и дискомфорт стало невозможным, отчаявшаяся женщина пошла в больницу. Но эндокринологи смогли предложить ей только дорогостоящую пластическую операцию, которую Людмила, увы, не смогла себе позволить.

«Спать на спине не могу, у меня грудь оказывается рядом с головой, может задушить меня», — жалуется Людмила.

Однако, несмотря на все жалобы, близкие Людмилы не торопились занимать ее сторону. Подруги говорили, что женщина отказывается слушать их советы начать заниматься собой, попробовать хотя бы малейшие физические нагрузки. Они уверенно заявляли, что вместо этого Людмила только постоянно ест.

Каким-то чудом женщину удалось заставить обратиться за помощью к редакторам программы на НТВ.

Эксперты в один голос вынесли вердикт: нужно делать не только пластическую операцию, но и процедуру по уменьшению желудка. После этого Людмила должна меньше есть, что обязательно скажется на ее внешнем виде.

Операции прошли успешно. За шесть часов женщине уменьшили грудь и желудок. Теперь, чтобы восстановиться и окончательно добиться лучшей формы, ей необходимо соблюдать предписанную диету и вводить в жизнь регулярные физические нагрузки.

Фото: кадр из передачи

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.