Женский портал

Внебрачную дочь было не узнать на поминках Жириновского

39-летняя Анастасия Петрова редко появляется на публике, но даже те, кто хорошо знал девушку в лицо, были удивлены ее внешним видом.

Внебрачную дочь было не узнать на поминках Жириновского

Владимир Жириновский

6 апреля наш бренный мир покинул один из самых эксцентричных политиков России — Владимир Жириновский. Глава ЛДПР скончался от осложнений, вызванных коронавирусом так и не приходя в себя. С первых чисел февраля Владимир Вольфович попал в больницу с «омикроном», после чего новости о нем с каждым днем становились все печальнее и печальнее. В последние две недели состояние Владимира Вольфовича резко ухудшилось: в легких у него скопилась жидкость, а из-за поражения дыхательных путей начался сепсис. Врачи круглыми сутками дежурили у кровати политика, но спасти его не удалось. Жириновский, который находился в медикаментозном сне, умер, не приходя в сознание.

Внебрачную дочь было не узнать на поминках Жириновского

Владимир Жириновский

Не секрет, что Владимир Жириновский не боялся смерти. Политик не раз говорил о том, что повидал на свете все о чем можно мечтать — словом, устал. Однако мужчина переживал, что уйдет раньше, чем осуществит все свои великие политические задумки. В 2014 году лидер ЛДПР рассказал, какими бы хотел видеть свои похороны. Прощание в Колонном Зале Дома Союзов, большой портрет с траурной лентой, букеты алых роз и могила на Новодевичьем кладбище — хотел уйти по всем канонам. Последняя воля Жириновского была осуществлена: близкие позаботились о том, чтобы проводить лидера в последний путь со всеми почестями и уважением.

Внебрачную дочь было не узнать на поминках Жириновского

Проститься с легендарным политическим деятелем пришли все — от президента РФ до членов семьи. Конечно, отдать дань отцу пришли и дети Владимира Вольфовича, однако из троих панихиду посетили лишь двое внебрачных отпрысков: 39-летняя дочь Анастасия Петрова и 35-летний сын Олег Эйдельштейн. Первенец Жириновского, Игорь Лебедев, проститься с отцом не пришел — напомним, что 49-летний мужчина тоже был политиком и работал в структуре отца, однако в 2021 году Игорь Лебедев неожиданно объявил, что уходит из политики. Сам он никаких комментариев по этому поводу не надавал, но в партии рассказывали, что причиной этого решения стал его конфликт с отцом. Якобы Игорь Лебедев был недоволен кадровой политикой Жириновского. Его тревожило, что Владимир Вольфович часто делает ставку на молодых и неопытных депутатов, при этом игнорируя более ценные кадры.

Внебрачную дочь было не узнать на поминках Жириновского

Игорь Лебедев и Владимир Жириновский

Однако внебрачные дети не проявили такого хладнокровия и все же пришли попрощаться с отцом. Олег и Анастасия всю церемонию были поникшими, а также не могли вымолвить ни слова — видимо, потеря отца стала слишком страшными ударом для обоих.

Внебрачную дочь было не узнать на поминках Жириновского

Анастасия Петрова

Внебрачную дочь было не узнать на поминках Жириновского

Олег Эйдельштейн

Спустя 9 дней после похорон, ближайшее окружение и родственники вновь собрались вместе, чтобы помянуть покинувшего нас политика. Игорь Лебедев все также не появился, а Анастасия и Олег вновь произносили речи перед толпой горюющих. Однако на этот раз вид девушки просто обескуражил окружающих — Петрова заметно осунулась и побледнела, а на лице были видны припухлости (по всей видимости, от слез).

Внебрачную дочь было не узнать на поминках Жириновского

Анастасия Петрова

Внебрачную дочь было не узнать на поминках Жириновского

Анастасия Петрова с предполагаемым супругом

На поминки женщина пришла не одна — всю панихиду ее поддерживал некий мужчина, которого заочно окрестили возлюбленным или супругом Петровой. Анастасия явно держалась из последних сил: исхудавшая и невероятно бледная, она произнесла всего несколько трогательных слов, почтив память дорогого отца.

«Владимир Познер на передаче спросил у папы: «Что бы он спросил у бога после смерти». Папа ответил: «Отправьте меня назад — помогать людям дальше», — вспоминала дрожащим голосом дочь Владимира Вольфовича.

Напомним, что Анастасия Петрова родилась в 1983 году. О женщине известно совсем немного. Когда она родилась, Жириновский сразу признал отцовство и даже дал свое отчество. А вот о матери Анастасии сведений нет, несмотря на то, что она появилась на похоронах главы ЛДПР и даже попрощалась с ним последней. Также Владимир Вольфович в своих интервью упоминал, что в школьные годы девушка подвергалась травле со стороны одноклассников как раз за то, что была внебрачным ребенком. По его словам, девушка внешне очень похожа на него, но убедиться в этом не представляется возможным — в свободном доступе фотографий Анастасии нет, потому что она предпочитает вести частный образ жизни.

Фото: Getty Images, Persona Stars, PhotoXPress.ru, Александр Авилов, Пелагия Тихонова/Агентство «Москва», Сергей Савостьянов, Михаил Метцель/ТАСС

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.