Женский портал

Вернутся ради детей: Пугачева и Галкин собирают чемоданы в Москву

Примадонна рассказала, что Лизе и Гарри приходится завершать учебный год онлайн. Ближе к осени дети звездной пары вернутся в Первую Московскую гинмазию.

Вернутся ради детей: Пугачева и Галкин собирают чемоданы в Москву

Алла Пугачева

Почти три месяца назад Алла Пугачева и Максим Галкин вместе с детьми отправились в Израиль. Поклонники звездных супругов, несмотря на обещания Примадонны вернуться, тут же окрестили их «невозвращенцами». Местом назначения стала Кесария, в которой семья бывала и ранее — и Максима, и Аллу Борисовну много связывает с этими местами.

Жизнь в Израиле дорогая: только за аренду дома пара платит больше миллиона рублей в месяц. При этом заработки у них значительно уменьшились: Галкина уволили с Первого канала и лишили концертов.

Галкину же пришлось организовать концертный тур по городам Израиля. Правда, судьба его выступления туманна. СМИ пишут, что билеты на его концерты возвращают в кассы. Есть мнение, что так и было задумано изначально: по всему миру сейчас идет отмена русских.

Вернутся ради детей: Пугачева и Галкин собирают чемоданы в Москву

Алла Пугачева и Максим Галкин

В Кесарии Пугачеву хорошо знают. Этот город давно стал любимым местом российских олигархов, обеспеченных врачей, юристов и звезд шоу-бизнеса. Журналистам «Известий» не составило труда отыскать Примадонну, чтобы расспросить ее о ближайших планах. Выяснилось, что она вместе с детьми — дочкой Лизой и Гарри — все-таки намерена вернуться в Москву.

«А как же! Каникулы-то заканчиваются. 1 сентября дети должны идти в школу. Сейчас они онлайн учатся», — говорит артистка.

Дети Пугачевой числятся в Первой московской гимназии, которая была основана Еленой Батуриной — вдовой Юрия Лужкова. Год обучения в такой частной школе обходится родителям в три миллиона рублей.

Пока Алла Борисовна обещает вернуться, Максим Галкин не подтверждает и не опровергает планы супруги.

Недавно появились слухи, что пара на самом деле планирует продать подмосковную недвижимость и окончательно обосноваться в Израиле. Однако на жилье Примадонны не так уж много претендентов — даже самые преданные поклонники не горят желанием раскошелиться ради «старомодного» замка.

«В подобном стиле строили в 1990-е некоторые ”новые русские”, но сейчас он вышел из моды. Покупатели предпочитают дома с панорамными окнами, современными подсветками, из деревянных материалов. Цена замка может быть и 10 млрд рублей, и выше. Если учитывать, что в замке проживала Алла Пугачева… Возможно, кто-то из ее обеспеченных поклонников захочет приобрести замок как реликвию, раритет», — считает риэлтор Арина Лац.

Вернутся ради детей: Пугачева и Галкин собирают чемоданы в Москву

Алла Пугачева вместе с семьей отправилась в Израиль. В начале марта она уверяла, что их поездка — запланированный отпуск, об эмиграции речь пока не идет

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, iz.ru, соцсети

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.