Женский портал

«Вечерний патриот»: Мария Шукшина наехала на Урганта

Иван Ургант стал объектом нападок от своей старшей коллеги, актрисы Марии Шукшиной.

«Вечерний патриот»: Мария Шукшина наехала на Урганта

Мария Шукшина — артистка, у которой на все и всегда есть собственное мнение. Естественно, о своих коллегах-артистах, которые уехали за границу, она тоже имеет несколько мыслей.

Например, недавно она высказалась об Иване Урганте, одном из самых известных, любимых и высокооплачиваемых ведущих страны. Причем высказалась весьма и весьма нелестно.

«Вечерний патриот»: Мария Шукшина наехала на Урганта

В конце февраля, напомним, Первый канал внес изменения в сетку вещания и убрал из эфира все развлекательные передачи. Иван же вместе с семьей — женой Натальей Кикнадзе и дочками Лерой и Ниной — улетел в Израиль.

Недавно, правда, он вернулся, вопреки ожиданиям скептиков, которые считали, что он уехал на ПМЖ. Впрочем, кажется, оставаться в стране надолго он все же не планирует. На днях появились слухи о том, что артист распродает свою элитную недвижимость, чтобы уехать в Израиль насовсем. При этом никаких подтверждений у этих сплетен нет — сам Иван молчит, нет ни одного риелтора, который подтвердил бы проведение сделок, и так далее.

Марию Шукшину недостоверность информации совершенно не смутила и она едко прокомментировала слухи об эмиграции Ивана.

«Почему „вечерний патриот“ Ургант по приезде из Израиля начал заниматься своей недвижимостью, а не чем-то, что могло бы принести пользу нашей стране, я не знаю. Им, „большим патриотам“, виднее!» — заявила 54-летняя артистка.

«Вечерний патриот»: Мария Шукшина наехала на Урганта

Ивана Урганта сейчас, отметим, обсуждают многие, ведь в Сети гуляет очень много слухов о том, что он в Израиле не просто отдыхал, но еще и занимался документами и оформлял так называемое «объединение» для своей семьи, ведь у него, по информации СМИ, уже есть гражданство Израиля, а данная схема может ускорить процесс его получения для всех близких артиста.

Отец Урганта в разговоре с Woman.ru заявил: «Про израильское гражданство ничего не могу сказать, просто не знаю. Разве у нас это запрещено? Сегодня каждый человек, если он имеет возможность и желание, может получить паспорт любой страны. Сейчас Иван в России, этим все сказано».

«Вечерний патриот»: Мария Шукшина наехала на Урганта

Иван Ургант — актер в третьем поколении. Его бабушка была знаменитой актрисой, отец тоже пошел по ее стопам

Фото: Legion-Media.ru, PhotoXPress.ru, Андрей Калмыков/Woman.ru, соцсети

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.