Женский портал

Вдова Ибрагимова: «Нам сейчас очень тяжело!»

Светлана Ибрагимова рассказала нам о том, как семья переживает смерть легендарного артиста.

Вдова Ибрагимова: «Нам сейчас очень тяжело!»

Ренат Ибрагимов

Светлане Ибрагимовой чуть за тридцать, она многодетная мама и уже вдова. 17 мая не стало ее любимого мужа — «советского Паваротти» Рената Ибрагимова. Знаменитому артисту было 74 года, он не жаловался на здоровье, был полон сил и строил планы на жизнь.

Третья жена словно подарила ему вторую молодость, и вдруг страшная трагедия.

Со Светланой артист познакомился, когда ему было под 60 лет. Ей едва исполнилось 18 — девушка даже не помышляла об отношениях. Светлана работала официанткой в ресторане, куда часто заглядывал знаменитый посетитель.

Вдова Ибрагимова: «Нам сейчас очень тяжело!»

Ренат Ибрагимов с женой Светланой

Артист не раз потом рассказывал, что увидев, как ловко девушка управляется с тяжелыми подносами, он сразу восхитился ее умением вести хозяйство. Постепенно Ренат подбирал ключики к сердцу девушки — сначала о свадьбе, конечно же, даже не думал. Он упорно искал для хорошей девушки жениха, приводил своих холостых знакомых в ресторан, и сам не заметил, как влюбился.

Когда нашел смелость сказать Светлане о чувствах, мир перевернулся. Оказалась, что девушка рассмотрела того самого, единственного и неповторимого — им оказался сам Ренат Ибрагимов.

Вдова Ибрагимова: «Нам сейчас очень тяжело!»

Ренат Ибрагимов и Светлана

«Про нашу историю любви уже много раз рассказывали. Да и сам Ренат не скрывал, что познакомились мы в ресторане, влюбились друг в друга. Так как-то закрутилось», — тяжело вздыхает Светлана.

В памяти свежи воспоминания о годах, проведенных вместе с мужем. Сегодня рядом с ней только дети. После смерти супруга, который защищал ее от внешнего мира и придерживался строгих мусульманских традиций, молодой женщине приходится нелегко.

Вдова Ибрагимова: «Нам сейчас очень тяжело!»

Прощание с Ренатом Ибрагимовым

Ибрагимов считал, что в молодом возрасте женщина должна как можно больше рожать, а еще запрещал супруге пользоваться косметикой — и так красивая.

«Мы мечтали о пятом ребенке. Он хотел, чтобы была большая семья, но не успели», — рассказывает Woman.ru женщина.

Дочки Асылбика, Аиша и Марьям и сын Атилл теперь ее опора и поддержка. Старшие дети Рената Ибрагимова тоже помогают Светлане, после смерти отца они не прервали связь с его новой семьей.

Вдова Ибрагимова: «Нам сейчас очень тяжело!»

Светлана Ибрагимова

«Мы все очень расстроены, тяжело переживаем смерть Рената. Живем потихоньку, без перемен, что тут скажешь. А про нашу историю любви уже все сказано, остались только воспоминания. Мне сейчас очень тяжело — сейчас не до этого, нам всем тяжело. Нужно пережить то, что случилось. Научиться жить», — сказала Светлана.

Вдова Ибрагимова: «Нам сейчас очень тяжело!»

Ренат Ибрагимов

Фото: Legion-Media, Persona Stars, PhotoXPress.ru, Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.