Спорт

Вагнер Лав: «Если бы мы с начала сезона работали вместе с Бердыевым, то сейчас были бы совсем другие результаты»

Нападающий «Кайрата» Вагнер Лав прокомментировал свой уход из алматинского клуба, похвально высказался о совместной работе с Курбаном Бердыевым, а также оценил шансы остаться в чемпионате Казахстана, сообщает корреспондент KazFootball.kz:

Вагнер Лав: «Если бы мы с начала сезона работали вместе с Бердыевым, то сейчас были бы совсем другие результаты»

– Хотелось бы сказать спасибо Курбану Бекиевичу за такие теплые слова обо мне. Хотел сказать, что для меня также было приятно поработать с таким тренером. Такой короткий срок, но это было очень интересно. Он очень хорошо понимает футбол. С таким тренером прекрасно работается, потому что с каждым днем всегда учишься чему-то новому. Я уверен, что если бы мы с начала сезона работали вместе, то были бы совсем другие результаты. Сейчас футболисты начинают понимать, как Курбан Бекиевич видит футбол, как мы должны играть. Уверен, что если он останется здесь на следующий год, то клуб от этого только сделает несколько шагов вперед.  

– Известно, что это последний домашний матч для вас в футболке «Кайрата». Какой для вас момент является главным за этот период?

– Это еще не заключительный матч за «Кайрат», а именно последний домашний. Меня очень тепло приняли в «Кайрате», в Казахстане. Мне было приятно выступать в футболке «Кайрата» в течение этих полутора сезонов и добиться чемпионского титула. Я всегда старался отдаваться на максимум за клуб, за нашу команду. Остались заключительные матчи. Хочу поблагодарить всех болельщиков за тот теплый прием, который они мне оказали.

– Вы забили 24 гола в составе «Кайрата». Какой из этих голов ваш самый любимый?

– В первую очередь, я очень счастлив, что забил такое количество голов за короткий период. То, что я этим помогал команде. Считаю, что самый важный гол в футболке «Кайрата» был для меня в ворота «Ордабасы», который принес команде чемпионство.

– Вы уходите из «Кайрата». Какие дальнейшие планы. Где мы вас увидим дальше?

– Некоторые клубы уже выходили со мной на связь. Уже есть примерные разговоры о моем будущем. Пока я хочу вернуться в Бразилию, побыть немного с детьми и со своей мамой, отдохнуть. Уже в декабре станет известно, куда дальше я отправлюсь. Конечно, вы еще услышите обо мне! Я еще хочу играть и полон сил. Возможно, некоторые думают, что я закончу, но нет – я еще не хочу завершать карьеру.

– Нет ли шанса, что вы с Курбаном Бекиевичем вдвоем можете остаться в «Кайрате»?

– Кто знает, может быть президент изменит свои идеи и оставит нас двоих на следующий сезон.

Арман Джаксыгулов

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *