Женский портал

В инвалидном кресле, зато с детьми: экс-муж Айзы вернулся из балийской тюрьмы после подделки ПЦР-теста

Дмитрий Анохин восемь месяцев пробыл в Индонезии из-за купленного документа. Его бывшая супруга даже обращалась к президенту страны, но тот отпустил серфера только сейчас.

В инвалидном кресле, зато с детьми: экс-муж Айзы вернулся из балийской тюрьмы после подделки ПЦР-теста

Айза Долматова и Дмитрий Анохин

Никакие социальные рекламы и журналистские расследования не сработали лучше, чем пример Дмитрия Анохина, который восемь месяцев просидел в индонезийской тюрьме из-за поддельного ПЦР-теста. На Бали экс-супруг Айзы отправился, чтобы отдохнуть от скандального развода и развеяться, а в компанию прихватил соблазнительную украинку Елену Мух.

Но вместо светских новостей о новой пассии серфера интернет запестрил неожиданными сообщениями: мужчину задержали и приговорили к тюремному сроку. Дмитрий и Елена въехали в Индонезию с поддельными ПЦР-тестами, которые проверяющему показались подозрительными. Он позвонил в больницу, которая якобы выдала справки, и там заявили: Анохина и Мух они в глаза не видели.

Сначала подписчики серфера были уверены, что дело обойдется штрафом, но Дмитрия не выпускали сутки, двое, неделю… В ситуацию решила вмешаться Айза, которая, забыв обиды и ссоры, встала на сторону бывшего мужа. Долматова записала видеообращение, и не к кому-то, а к президенту страны Джоко Видодо.

«Детям нужен отец. Я думаю, что вы это прекрасно понимаете, потому что сами являетесь отцом», — пыталась достучаться до политика Айза.

В инвалидном кресле, зато с детьми: экс-муж Айзы вернулся из балийской тюрьмы после подделки ПЦР-теста

Айза Долматова

Но индонезийская государственная система как раз и славится своей непреклонностью, и Дмитрий с Еленой застряли на Бали на восемь месяцев. В любой другой ситуации им можно было бы только позавидовать, но в этот раз вместо солнца, волн и пляжа Анохину светили только решетки, знакомство с сокамерниками и скромная тюремная диета.

Все имеет свой конец, и горе-серфер вернулся домой. В аэропорту его встречала Айза с детьми Сэмом и Элвисом. Последний был так рад видеть отца, что забрался к нему на колени. Почему не на руки? Дмитрий выехал из самолета в инвалидном кресле.

Судя по всему, на Бали Анохин повредил ногу. СМИ пишут, что это перелом, но пока сам неудачливый путешественник не выходил на связь, чтобы это подтвердить. Зато Айза доложила своим подписчикам, что все хорошо, ее экс-муж уже в безопасности. Блогер не забыла сделать памятное фото этого необычного вечера воссоединения: Долматова улыбается, Анохин стоит в одном кроссовке.

«Кошка и собака, и дружба такая же. Делаем ставки, через сколько мы с ним начнем ругаться? А вообще я рада, что бывший на свободе. И еще, я теперь знаю человека, который за административку отсидел почти год», — пишет Айза. Подписчики Инстаграм-звезды уже заподозрили, что экс-супруги намерены снова сойтись. Что из этого получится?..

В инвалидном кресле, зато с детьми: экс-муж Айзы вернулся из балийской тюрьмы после подделки ПЦР-теста

Развод Айзы и Дмитрия Анохина стал одним из самых скандальных событий прошлого года

Фото: Super.ru, @aizalovesam, @choovibro/Instagram

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *