Женский портал

«В бандаже-скафандре месяц жить»: Гоар опять решилась на операцию

В прошлом декабре звездная визажистка начала сражение за тело мечты. И она его добилась: вместо 64-го теперь она носит 44-й размер одежды и даже плачет на весах.

«В бандаже-скафандре месяц жить»: Гоар опять решилась на операцию

Гоар Аветисян

В декабре прошлого года Гоар пообещала самой себе: «Ты справишься, моя девочка, и будешь счастлива в новом теле». Трудно даже сказать, что ее слова сбылись, ведь это не воля случая и не случайное чудо. За новыми фотографиями в Инстаграме скрывается ежедневная борьба со старыми привычками, спорт, усталость, злость на себя, вера в победу и твердое желание раз и навсегда измениться — и Гоар это сделала.

«С 64 до 44 размера одежды», — хвастается она в соцсетях, которые наводнила фотографиями в купальниках. Впервые за долгое время Аветисян так рада своему отражению в зеркале, что не может сдержать слез. «Поставила себе цель и выбила минус 24 килограмма за четыре месяца. Было очень тяжело», — рассказывает звездный визажист. Мы это и сами знаем, помним, как в отпуск Гоар повезла мультиварку, гречку и яйца…

«В бандаже-скафандре месяц жить»: Гоар опять решилась на операцию

Конечно, одним питанием тут дело не ограничилось. Шутка ли, со 130 килограммов «спуститься» до 70? То, как Гоар Аветисян выглядела в своем самом большом весе, не секрет для ее подписчиков: сама предпринимательница охотно делится архивными кадрами и воспоминаниями о шестичасовой операции, которую сделала в канун 2020-го года. Тогда хирурги провели ей липосакцию и уменьшили грудь с седьмого размера до третьего.

Гоар поделилась кадрами без купюр, представ перед фолловерами в максимально беззащитные моменты, находясь под капельницей. «Еле ходит!» — переживали ее поклонники.

Но вот прошел год, визажистка восстановилась и решила, что снова готова лечь под нож.

В этот раз, естественно, не на липосакцию. Аветисян и без нее справляется отлично, доводя тело до состояния мечты с помощью спорта, питания и ухода за собой. Но годы борьбы еще напоминают о себе складками неподтянувшейся кожи. Ее Гоар не скрывает и даже специально «трясет» в кадре, чтобы показать подписчикам волны, расходящиеся по телу, — это единственный нюанс, который выдает ее резкое похудение.

Блогер также сделает подтяжку груди, которая не сказала «спасибо» за рекордно сброшенные килограммы. Перед выездом в больницу Аветисян примерила утягивающий костюм-скафандр с прошлого года и с радостью констатировала: он велик! «Кто прошел через это, боится даже не самой операции, а того, как в этом бандаже-скафандре месяц надо жить. А мне уже больно», — признается Гоар.

С другой стороны, это последняя дискомфортная стадия перед финальной трансформацией в бабочку, так что осталось совсем немного. Подписчицы визажистки, конечно, в восторге: вот она, женщина, которая смогла!

«В бандаже-скафандре месяц жить»: Гоар опять решилась на операцию

Борьба предпринимательницы за тело мечты и здоровье стала настоящей интернет-эпопеей, за которой следят миллионы россиянок

Фото: @goar_avetisyan/Instagram, Persona Stars

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *