Женский портал

Три квартиры, три иномарки, особняк: чего лишился Дмитрий Тарасов

Даже в самых смелых фантазиях такого героя интервью у Ксении Собчак сложно было представить. Но журналистка умеет удивлять, а потому ее двухчасовой разговор с Дмитрием Тарасовым не мог не вызвать дискуссию в Рунете. Мы тоже его посмотрели.

Три квартиры, три иномарки, особняк: чего лишился Дмитрий Тарасов

Дмитрий Тарасов и Ксения Собчак

Последний раз мы писали про Дмитрия Тарасова в начале февраля. Тогда он привлек наше внимание фразой, брошенной в соцсетях: «Это что, б**?»

Столь эмоциональную реакцию у него вызвал положительный тест жены Анастасии Костенко на беременность. У супругов уже трое общих детей, младший из которых родился в октябре 2021 года. Вроде и понимаешь, что так супруги шутят, но как-то неловко становится — быть свидетелем подобного.

Многие интернет-пользователи отмечают: в таком поведении весь Дмитрий Тарасов. Он и сам не скрывает: да, может ляпнуть, не подумав о последствиях. Именно так, например, произошло в истории, когда тогда еще играющий футболист на полном серьере заявил, что небеременной женщине «можно дать леща», если она слишком заговаривается или «переходит границу».

Тогда и Дмитрий, и его супруга опять все перевели в шутку (ни капли не смешную). «Мы смеялись, предвкушая неоднозначную реакцию. На все нужно смотреть с юмором. Вы испытали одну из перечисленных эмоций? Мы сделали свое дело», — с непоколебимой уверенностью сообщила Костенко.

Три квартиры, три иномарки, особняк: чего лишился Дмитрий Тарасов

Анастасия и Дмитрий Тарасовы

Все же идеальную жену нашел себе Дмитрий. Это отметила даже Ксения Собчак, которая, к всеобщему удивлению, взяла у футболиста интервью.

«Выпуск получился насыщенным: сидя в семейном гнезде обсудили патриархальные ценности и отношение к феминизму, опыт предыдущих браков (Оля, привет), а после съездили на футбольную тренировку — не пропустите, я привезла на поле специальных гостей. Заодно посчитали зарплаты российских футболистов и какая заначка осталась у Димы после завершения профессиональной карьеры: сейчас он играет в медийный футбол и думает, чем займется дальше. Знаете, есть герои, которых я честно не мучаю вопросами о политике — не все обязаны этим интересоваться, но Дима нарвался сам — легендарная футболка про самого вежливого президента („Я хотел выразить респект“) и публичное обещание Кадырова выплатить за Диму штраф (спойлер: не выплатил) — мимо такого, вы сами понимаете, я пройти не могла», — анонсировала новый выпуск на своем YouTube-канале «Осторожно: Собчак» Ксения.

Три квартиры, три иномарки, особняк: чего лишился Дмитрий Тарасов

Дмитрий Тарасов и Ксения Собчак

Говорили о разном — об Ольге Бузовой, конечно же, о трех браках и алиментах на старшую дочь, об отце, смерть которого оставила глубокую рану в сердце, о заначке («она всегда должна быть у нормального мужика»), о футбольном предложении, которое Дмитрий сейчас рассматривает.

Немало половин: эксперты анализируют, с кем из своих жен Дмитрий Тарасов был счастливее всего

Три квартиры, три иномарки, особняк: чего лишился Дмитрий Тарасов

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с младшей дочерью Евой

Собчак не была бы Собчак, если бы не задала вопрос про деньги. К нему она подготовилась основательно, распечатав все суммы, о которых писали СМИ. Дмитрий только успевал опровергать…

Ксения: За сезон зарабатывал до пяти миллионов евро.

Дмитрий: Неправда!

Ксения: Общие доходы за всю футбольную карьеру — двадцать миллионов евро.

Дмитрий: Нет, ну это нереально.

Ксения: На сегодняшний момент у тебя есть пятикомнатная квартира…

Дмитрий: Есть квартира, которую купил сестре. Две квартиры остались в наследство.

Ксения: Два земельных участка

Дмитрий: Ой, нет…

Ксения: Земельный участок на Новой Риге с коттеджем за 160 миллионов.

Дмитрий: На Новой Риге ничего нет. Может быть, с Кокориным меня перепутали?

Ксения: Три иномарки?

Дмитрий: Были, сейчас нет.

Про одну из машин не так давно отвечала и Анастасия Костенко. Пару лет назад Дмитрий преподнес ей на день рождения Porsche за 10 млн, но теперь у Насти его нет. Как она говорит сама, захотела другую машину — эту продали, но новую еще не купили.

На что сейчас живет и содержит большую семью безработный футболист? «Я в свое время заработал деньги». Соцсети как источник заработка он не воспринимает, хотя признает — они приносят ему доход.

Его мечта — продолжить заниматься футболом, но не в качестве игрока, а кого-нибудь повыше. Пусть сбудется!

Фото: кадры YouTube-канала «Осторожно: Собчак»

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.