fbpx
Женский портал

Тот еще кадр: мужу Макеевой дали поспать всего полтора часа из-за свадебной съемки

Актриса решила сделать церемонию незабываемой и запечатлеть каждый ее момент, даже если ради фотографий придется пожертвовать сном.

Тот еще кадр: мужу Макеевой дали поспать всего полтора часа из-за свадебной съемки

Анастасия Макеева и Роман Мальков

«Она была актрисою, и даже за кулисами играла роль», — эх, какие точные слова пел Валерий Меладзе. Эффектная Анастасия Макеева поражает своей театральностью и актерским мастерством даже вне сцены или съемочной площадки. С большим чувством она рекламировала рассаду, эмоционально отзывалась о дачном декоре, полученном по бартеру, — наверняка у рекламодателей не может быть никаких претензий к исполнению Анастасии.

Да и разыгранной недавно драме между Макеевой и бывшей женой ее избранника, Романа Малькова, явно была видна рука профессионала: по крайней мере, «ласковые» слова актриса подбирала художественно и с чувством. Поэтому подписчики роковой красотки даже не сомневались, что ее свадьба превратится в настоящее театральное представление. Анонс в виде романтичной съемки под водой был действительно впечатляющим!

Зарегистрировав брак в Москве, влюбленные решили отправиться в солнечный Крым, чтобы провести там торжественную церемонию с должным размахов. Но перед этим особенным днем Анастасия решила оргнанизовать фотосессию.

«Даже страшно себе представить, какой же красоты мы сегодня наснимали, что наснимали вчера! Хочу представить вам моего героя, который с невероятной выдержкой, при том, что он не был в восторге от того, что мы делали, согласился запечатлеть рождение нашей семьи», — обратилась к подписчикам Макеева.

Роман, правда, радости жены не разделял, по крайней мере, внешне. Ведь все это время он был за рулем и исколесил весь полуостров, лег спать в два часа ночи и проснулся в 3:30, чтобы отправиться на съемку. Что поделать — кадры на рассвете действительно выходят невероятно красивыми, а это, как известно, требует жертв.

К съемке актриса подготовилась основательно: наняла команду фотографов, которые снимали и на камеру, и с квадрокоптера. «Любовь и маки», — восхитилась одна из присутствующих. Действительно, фотогеничные Анастасия и Роман просто не могли выйти плохо на таком живописном фоне — маковые поля под Севастополем считаются центром притяжения туристов. Оценить платье невесты (хотя Макеева уже официально стала женой) пока возможности не представилось, однако уверены, что вскоре актриса поделится более подробными кадрами.

Кстати, в то время, как Макеева и Мальков позировали на маковом поле, бывшая жена Романа праздновала победу над экс-супругом в суде. Многодетная мать выиграла алименты на всех наследников, но отказалась от выплат на старшего сына Андрея, который предпочел жить с отцом.

Тот еще кадр: мужу Макеевой дали поспать всего полтора часа из-за свадебной съемки

Наконец улажен вопрос алиментов: спустя четыре заседания суда Светлана Малькова выиграла дело

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @m_a_l_k_o_v, @makeevan, @batkova_elena, @malkov_roman_mr, @svetamalkova/Instagram

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *