fbpx
Женский портал

Тяжелобольной Андрей Губин рассказал, что он уже «одной ногой в могиле»

«Мальчик-бродяга» решил прервать молчание и признался, что мечтает об одном — поскорее умереть… Вот уже много лет Андрей Губин страдает от серьезной болезни.

Тяжелобольной Андрей Губин рассказал, что он уже «одной ногой в могиле»

Андрей Губин

В нулевые популярность Андрея Губина зашкаливала. Его «Девушки как звезды», «Мальчик бродяга», «Зима холода» звучали на каждой дискотеке и неслись из каждой проезжающей машины.

Мальчик из Уфы так стремительно ворвался во все хит-парады страны, что, казалось, сам достал звезду с неба. Но судьба распорядилась иначе. Слава обернулась настоящей трагедией, и сейчас артист заявляет: он уже «одной ногой в могиле».

Звучит жутко, от таких откровений мурашки бегут по коже. Но музыкант вовсе не утрирует, он уже много лет борется с целым букетом болезней.

Долгое время певец вел жизнь затворника и вот теперь решил прервать затянувшееся молчание. Видимо, наболело до такой степени, что 47-летний артист решился на откровения.

А может, устал читать про себя разные домыслы, ведь в Сети писали всякое: и про алкоголизм, и про проблемы с психикой.

Еще в начале нулевых врачи поставили «мальчику-бродяге» диагноз левосторонняя прозопалгия. Для обывателя, далекого от медицины, это, конечно же, ничего не значит. А меж тем, это крайне коварный недуг — неврологическая аномалия, из-за которой пациент мучается болевыми ощущениями по всему телу. Пожалуй, красноречивее, чем сам певец характеризует свое состояние, и не скажешь: «буквально гниешь заживо».

А еще постепенно выходят из строя все органы, выпадают зубы. Именно с рассказа о них и начал свое последнее интервью артист.

«Может быть, это последнее мое интервью еще с зубами. Видите, я уже говорить не могу, уже шепелявить начал», — отметил Андрей Губин.

Он пытается бодрится, но в голосе сквозит боль и чувство неловкости за себя.

«Какой позор… Я болею очень сильно, у меня зубы вываливаются, нижние уже вот-вот», — говорит певец.

Тяжелобольной Андрей Губин рассказал, что он уже «одной ногой в могиле»

Андрей Губин

Конечно, если зубы выпадут, он отправится к врачу. Благо современный уровень медицины позволяет решить эту проблему, но это отдельная боль.

«Мне придется вставлять их и, значит, до конца жизни ходить со вставными зубами», — сокрушается певец.

Пожалуй, в этой ситуации боль — это не только про зубы, а в целом про походы по врачам. Когда-то за свои концерты он получал баснословные гонорары и смог скопить внушительное состояние, которое почти все ушло на оплачу лечения.

Но ни причин, ни точного диагноза, а уж тем более лечения он так и не получает. Его болезнь очень редкая и неизлечимая.

Тяжелобольной Андрей Губин рассказал, что он уже «одной ногой в могиле»

Андрей Губин

Певец вспоминает, что первые тревожные звоночки стал замечать еще 16-летним мальчишкой. Но на боли тогда никто не обратил внимание. Да и в то время он активно занимался спортом и расслабляться было нельзя.

Через 10 лет Губин уже понимал: боль не отпустит, с этим надо учиться жить. Он учился, терпел, заставлял себя улыбаться, но день ото дня становилось только хуже и больнее.

«Сейчас я постепенно умираю, уже одной ногой в могиле. Но как бы я уже умираю-то спокойно», — делится артист.

Говорит, что ему совсем не страшно, он так устал болеть, что хочет поскорее умереть.

Тяжелобольной Андрей Губин рассказал, что он уже «одной ногой в могиле»

Андрей Губин

Артист говорит, что устал от постоянных издевательств над собой, каждый звук отзывается болью в теле.

«Я считаю себя великомучеником. Вот вы думаете, великомученики, они где-то там, Серафим Саровский или что-то такое? Вот перед вами великомученик, его зовут Андрюша Губин», — эмоционально высказывается «мальчик-бродяга».

Он жалуется на соседей: мол, устал от постоянного ремонта, который ведется в его доме день и ночь. Устал, что постоянно сверлят, стучат, кричат.

Нет покоя и в спортзале. Пока артист был на тренировке, кто-то порвал его кроссовки и испортил пальто.

Тогда Губин решил жить жизнью затворника, а чтобы не донимали знакомые, перебрался в другую страну. Но и здесь его достали вести из родной страны. Поползли слухи, что певца мучает вовсе не редкая болезнь — он подсел на наркотики. Нашлись в окружении артиста и те, кто рассказал, как он лечился в клинике от психоза.

Он с сожалением признает, что этот фон никак не способствует выздоровлению. С тоской смотрит на свои молодые снимки, где он запечатлен молодым и полным сил. Теперь все иначе, в испещренном морщинками лице сложно узнать того самого Андрея Губина.

«Я не могу ни влюбиться, ничего. Я не говорю, что я воздушный ангел и все такое, но не надо из меня делать наркомана!» — просит певец.

Тяжелобольной Андрей Губин рассказал, что он уже «одной ногой в могиле»

Андрей Губин

Сейчас у него одно желание — поскорее умереть. Но жалко только одно: за недолгую жизнь он так и не успел найти свое счастье.

«А то, что его уже не будет, вот это плохо», — говорит артист.

Он не верит, что успеет встретить свою вторую половинку. Певец никогда не был женат и у него нет детей. Ранее в прессе ходили слухи о его непродолжительных романах, но ни в одном случае до свадьбы дело так и не дошло.

Тяжелобольной Андрей Губин рассказал, что он уже «одной ногой в могиле»

Андрей Губин родился в Уфе

Использованы материалы радио «Комсомольская правда»

Фото: Кадры из интервью, Kp.ru, @gubin_andrey/Instagram, Legion-Media/Splash news, Persona Stars, PhotoXPress.ru

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *