Женский портал

Тату-мастер из Саратова замазывает лицо тональником перед родительским собранием

Молодой родитель обожает украшать собственное тело, красить волосы и уже сделал первое тату своему сыну. И если сыновья блогера от его внешнего вида в восторге, то их школьные преподаватели просят органы опеки обратить на неформатного отца внимание.

Тату-мастер из Саратова замазывает лицо тональником перед родительским собранием

Вова Змей с сыном

В небольшом российском городе Балаково Саратовской области живет эксцентричный тату-мастер Вова Змей. У него есть двое детей, которые просто обожают своего отца и мечтают когда-нибудь стать похожими на него (старшему сыну тату-мастер даже набил первый рисунок на лице). Только вот учителя мальчика увлечение молодого родителя не разделяют — мол, сам весь разукрашенный, а теперь и ребенок такой же будет.

Преподаватели почему-то уверены, что цветные волосы и выкрашенное чернилами лицо могут негативно повлиять на воспитание его сына. На Владимира Плеханова постоянно поступают жалобы с просьбами одуматься, свести татуировки и перестать выкладывать видеоролики в Интернет: вплоть до угроз отобрать права на ребенка.

Чтобы как-то урегулировать конфликт и успокоить неравнодушных учителей, звезда ТикТока решил замаскировать свои рисунки на лице тональником. Конечно, делает он это не совсем правильно (цвет бьюти-средства совсем не похож на натуральный оттенок его кожи, а саму основу Владимир наносит не растушевывая), но результат все равно поражает!

«Меня вызвали в школу. Нужно было что-то срочно придумать. Теперь так я должен выглядеть в общественных местах», — показывает Владимир свою бьюти-рутину перед родительским собранием.

Сам Владимир своего сына просто обожает, позволяет ему самовыражаться и старается прислушиваться к его мнению. Его аккаунт в ТикТоке практически полностью посвящен воспитанию отпрыска и различным особенностям общения в их нестандартной семье.

Отец-неформал не понимает, почему из-за его внешнего вида столько шумихи. Тем не менее, просьбы учителей были услышаны: органы попечительства дали ему полгода на то, чтобы полностью избавиться от татуировок на лице.

Тату-мастер из Саратова замазывает лицо тональником перед родительским собранием

Вова Змей

Хочет он того или нет, но просьбу придется выполнить. По словам тату-мастера, сводить рисунок в разы больнее и дольше, нежели его наносить. Теперь интересно, будет ли отец возвращать все татуировки после того, как его дети окончат школу?

Кстати, у старшего сына уже есть планы по поводу трансформации: мальчик хочет покрасить волосы в яркий цвет, сделать еще несколько тату на лице и теле, а также проколоть нос. Но родители юного бунтаря просят школьника повременить: ведь свой первый рисунок из-за упреков учителей он также вынужден прятать за толстым слоем тонального крема.

Тату-мастер из Саратова замазывает лицо тональником перед родительским собранием

Вова Змей с сыновьями

Супруга Владимира старается всячески заступаться за супруга и всегда отстаивает его честь перед учителями, соседями и простыми гражданами их родного города. Да и пользователи Сети поддерживают молодую семью.

«Очень обидно. Стандарты и стереотипы запрещают нам быть собой», «Не поверишь, но без татуировок ты совершенно обычный», «Наш менталитет против самовыражения? Кому какое дело, как человек выглядит? 21 век!», «Как по мне, так татухи крутые, оставайся собой и никого не слушай!», «Я верю, что ты хороший папа, и татуировки с цветными волосами тут не при чем» — оставляют пользователи комментарии под роликами Владимира.

Тату-мастер из Саратова замазывает лицо тональником перед родительским собранием

Вова Змей с супругой

Фото: @snakyfrost/Instagram, @snaky_frost/TikTok

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *