Женский портал

Татьяна Тарасова о своей госпитализации: «Сейчас я на даче»

Известный тренер попала в больницу из-за сильных болей в спине. Это уже не первая госпитализация Тарасовой за последнее время.

Татьяна Тарасова о своей госпитализации: «Сейчас я на даче»

Татьяна Тарасова

Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию и известный комментатор Татьяна Тарасова оказалась в больнице. У 75-летней бывшая спортсменки давно есть проблемы со спиной и вот они обострились.

Из-за сильных болей Татьяна Тарасова обратилась к врачам. Именитую пациентку осмотрели и дали рекомендации по лечению. А вот оставаться в больнице она не согласилась. Предпочла, получив назначение, отправиться домой.

«Я на даче уже, все нормально», — подтвердила Татьяна Тарасова Woman.ru.

Татьяна Тарасова о своей госпитализации: «Сейчас я на даче»

Татьяна Тарасова

Самая строгая судья «Ледникового периода» как всегда немногословна. Но за Татьяну Анатольевну можно только порадоваться, что недуг смогли быстро победить.

«В больницу ходила ранее. Но сейчас я дома. Но спасибо за беспокойство о моем здоровье», — рассказала детали ранее «Чемпионату» Татьяна Тарасова.

Татьяна Тарасова о своей госпитализации: «Сейчас я на даче»

Татьяна Тарасова

В последнее время Татьяна Тарасова не раз обращалась к врачам за помощью.

В декабре 2021 года ей стало плохо прямо во время телевизионных съемок. У знаменитости подскочило давление и пришлось вызвать скорую помощь прямо на площадку.

После того, как состояние стабилизировалось, Тарасова вернулась к работе. Но буквально через месяц история повторилась. В январе 2022 года она снова вызвала карету скоро помощи и пять причина в высоком давлении.

Помимо этого, сказываются старые травмы, которые она получила еще во времена спортивной карьеры. Свою карьеру она завершила после тяжелой травмы на Универсиаде — во время церемонии награждения спортсменка вывихнула плечо.

Это закрыло 19-летней Тарасовой путь к мировой славе, но зато она нашла себя в тренерской работе.

«Эта травма — привычный вывих плеча — она распространилась на два сустава. Это трагедия в парном катании — о поддержках можно было просто забыть. Еще какое- то время работала буквально из последних сил. А рука все время предательски вылетала из плечевого сустава. В 19 лет особенно больно осознавать, что ты профнепригодна. Я очень тяжело это переживала и даже хотела броситься под трамвай, куда угодно», — рассказывала Татьяна Тарасова.

Фото: Legion-Media, PhotoXPress.ru

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.