fbpx
19 сентября, 2021
Женский портал

Татьяна Шелл объяснила, почему Алексей Воробьев скрывает их общего сына

«Мать-одиночка и мне не страшно» — именно эти слова написаны в профиле блогера Татьяны Шелл. В начале лета 2021-го в Сети заговорили, что отцом ее сына Адама является Алексей Воробьев. В августе родители мальчика крестили его, и Татьяна решила ответить на волнующие всех вопросы.

Татьяна Шелл объяснила, почему Алексей Воробьев скрывает их общего сына

Татьяна Шелл

Если в поисковике забить «Татьяна Шелл», то интернет выдаст: живет в Лос-Анджелесе, где строит карьеру продюсера, участница 5-го сезона шоу «Холостяк», воспитывает сына от Алексея Воробьева. Так, так, так… Последняя информация весьма интересная. В прессе она появилась в летом этого года, но ни Алексей, ни Татьяна тогда никак ее не прокомментировали.

В соцсетях певца нет ни намека на мальчика, у Татьяны, понятное дело, каждая вторая публикация посвящена этому очаровательному карапузу. Адам появился на свет 28 июля 2020 года в Майами. Лишь спустя почти год Татьяна решилась на этот диалог.

Татьяна Шелл объяснила, почему Алексей Воробьев скрывает их общего сына

Татьяна Шелл с сыном

«Я не жертва, а счастливая женщина. Получила все, что хотела, и мне вовсе не стыдно. Царица, что скажешь.

Я не рожала ребенка, чтобы „привязать“ и „удержать“. Я считаю это подлостью по отношению и к мужчине, и к ребенку. Я рожала только потому, что хотела быть счастливой матерью, подарить жизнь человеку, и сделать его счастливым.

Я хотела ребенка всегда. Когда не стало папы, этот вопрос стал очень важным. Я осознала, насколько скоротечна жизнь, и что того, что мы долго ждем, можно и не дождаться… У папы должно было быть продолжение. И я дала себе слово, и сдержала его.

Нашим отношениям с Лешей много лет — с 2011 года. Мы познакомились, когда он вернулся с „Евровидения“. Папа очень любил Лешу…
Это было взаимно. Леша был первым, кто кинулся к папе в больницу, когда с ним случилась беда…
Да, все эти годы мы сходились и расходились, и наступил момент, когда стало понятно, что дальнейшего продолжения этих отношений не будет.

Когда встает вопрос выбора отца своему будущему ребенку, и при этом не хочешь замуж, то, конечно, выбираешь самого лучшего. Папу, с которым ребенок всегда сможет общаться и всегда получит помощь и мужской совет. А ответственность, которую при этом на себя берет отец ребенка, — это наши с ним внутренние договоренности.
Как будет дальше? Это вопрос времени. Я воспитываю Адама и абсолютно счастлива. И благодарна, что смогла родить такого замечательного сына. Я верю, что мой папочка видит все и радуется, зная, кто стал отцом моего ребенка».

Какие еще нужны доказательства? Теперь же Шелл решила ответить на несколько вопросов, которые ей регулярно задают в соцсетях — в частности о том, почему Алексей не говорит о сыне публично.

Татьяна Шелл объяснила, почему Алексей Воробьев скрывает их общего сына

Почему же она тогда афиширует его отцовство? Потому что это ее Инстаграм, в котором она делится своей жизнью, «а семья — это часть жизни».

В день такой откровенности маленького Адама крестили — в Инстаграме Татьяны появилось несколько фотографий с этого замечательного события. И Алексея на них тоже можно рассмотреть.

Татьяна Шелл объяснила, почему Алексей Воробьев скрывает их общего сына

Алексей Воробьев с сыном Адамом

Фото: @shell_tanya/Instagram

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *