Женский портал

Так вот зачем кольцо! Невеста Мамаева на шестом месяце беременности

В августе Алана советовала своей сопернице скорее родить от футболиста, и она, кажется, прислушалась к ней.

Так вот зачем кольцо! Невеста Мамаева на шестом месяце беременности

Павел Мамаев и Надежда Санько

В наше время звезды просто так не расстаются. В лучшем случае их ждет публичный развод со всеми вытекающими скандальными подробностями инсайдеров, как у Джоли и Питта, в худшем — самая настоящая интернет-война. И в ней, как в реальной битве, все средства хороши. Думали, намекать на грешки в Инстаграм-историях — это тренд сетевых баталий? А нет, это уже прошлый век. Теперь в моде частные телеграм-каналы, куда пользователи доносят обо всех проступках бывшего.

Алана Мамаева обзавелась таким чудо-инструментом как раз после развода с Павлом — судя по записям, ведет его некая приятельница блогера, на слова которой ссылается сама Алана. Кстати, измену футболиста она разоблачила именно с помощью анонимных помощников, которые на просторах интернета разыскали доказательства неверности спортсмена.

Теперь сыщики объединились под флагом канала с красноречивым названием «Твари по паре» и приносят туда слухи о Мамаеве и их доказательства.

Так что футболисту и его новой избраннице Надежде Санько пора привыкать к тому, что обо всех их передвижениях тут же доносят Алане. Только Павел Мамаев подарил возлюбленной кольцо Graff с внушительным бриллиантом и позвал замуж, как об этом тут же узнала его экс-жена, а ее верные помощники помогли вычислить стоимость «камешка».

«3,32 карата стоит примерно 12 миллионов. А теперь вопрос: в последний раз Павел присылал 30 тысяч рублей на дочь 20 ноября. Грустно все это. Только в нашей стране футболист может покупать кольцо Graff за 12 миллионов и судиться за алименты», — пишет Алана. Но это не самый большой сюрприз, который вскрылся благодаря активным пользователям Сети.

Так вот зачем кольцо! Невеста Мамаева на шестом месяце беременности

Надежда Санько и Павел Мамаев

«Кстати, все время забываю вас спросить, — написал автор телеграм-канала. — А вы в курсе, что Надя уже на шестом месяце?».

В комментариях настоящая буря. Кто-то подозревает, что это вброс ради подогрева интереса к теме, но кто-то уверен, что это абсолютно закономерное развитие событий. Ведь именно из-за интересного положения Надежды, судя по логике комментаторов, Мамаев и сделал ей предложение. А вы верите в то, что соперница Аланы действительно беременна?

Так вот зачем кольцо! Невеста Мамаева на шестом месяце беременности

Кажется, в истории противостояния Надежды и Аланы наметился серьезный перевес сил

Фото: @alana_mamaeva, @nadihope/Instagram

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *