Женский портал

«Суперложа!»: оскорбленный Филипп Киркоров отреагировал на слухи о том, что его не пустили на VIP места в Турине

Неожиданно для всех поп-король отправился на «Евровидение», которое в этом году отказалось принимать русских участников.

«Суперложа!»: оскорбленный Филипп Киркоров отреагировал на слухи о том, что его не пустили на VIP места в Турине

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров с 1996 года является бессменным участником песенного конкурса «Евровидение». Даже в этот раз, когда на фестивале нет ни одного россиянина, поп-король все равно прилетел в Турин и наблюдает за происходящим с VIP-ложи.

Очевидно, что эта поездка оказалась для большинства соотечественников звезды чуть ли не предательством. Сам артист никаких противоречий в своих действиях не видит, а свою поездку объяснил интересом за деятельностью зарубежных коллег.

«По телевизору у нас конкурс теперь не показывают, да и просто смотреть трансляцию меня мало устраивает. Мне интересен процесс изнутри — как и какие идут посткарды (видеопредставления), какие новые технологии в сценографии, световые решения и так далее. Чисто профессионально мне, как человеку, занимающемуся большим шоу-бизнесом и только что отработавшему нереально крутое большое шоу, было интересно, чем дышит сегодня современная музыкальная технология по созданию таких больших ивентов в мире», — объяснял Филипп Бедросович.

В Италию Киркоров прилетел по-королевски, на вертолете — он появился в Турине через Монако. Однако его поклонники сильно сомневаются, что на «Евровидении» были рады российскому артисту и действительно дали возможность занять почетную ложу. Да и по словам очевидцев, что встретили его в Италии, уверяют в обратном: певцу пришлось прождать несколько часов у входа, а затем доказываться свое право присутствовать во время проведения самого шоу.

В качестве опровержения слухов поп-королю даже пришлось записать подтверждение: Филипп Бедросович прямо из VIP балкона кричал: «Ложа! Суперложа! Королевская ложа!».

Если верить словам Киркорова, то организаторы «Евровидения» сами выслали ему приглашение — его назвали «легендой» и предложили посетить шоу вместе с другими зрителями.

«Все эти годы я представлял все страны (СНГ), участвующие в „Евровидении“, не только Россию. Я для них персона международная, значимая, культовая, сам выступавший на сцене. Поэтому, когда я получил приглашение, то не стал отказывать себе в удовольствии посетить мероприятие и находиться в ВИП-ложе Golden Boot», — сказал тогда Киркоров.

«Суперложа!»: оскорбленный Филипп Киркоров отреагировал на слухи о том, что его не пустили на VIP места в Турине

Филипп Киркоров

Фото: Соцсети, Андрей Калмыков/Woman.ru, Persona Stars

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.