Сын убитой модели в Турции прервал молчание: Я стану следующей жертвой!

Давид не сдерживает слез, когда вспоминает о случившимся. Ему не дает покоя мысль, что мама или сестра могли видеть смерть друг друга.

Сын убитой модели в Турции прервал молчание: Я стану следующей жертвой!

Ирина Д.

29 ноября из Турции пришла страшная новость: на обочине дороги в городе Бодрум были найдены два тела. 42-летнюю женщину и девочку-подростка застрелили, завернули в простыни и сбросили ночью в овраг. Погибшими оказались россиянка Ирина Д. и ее 15-летняя дочь Даяна.

Главным подозреваемым стал экс-супруг женщины Андрей К. Он неоднократно пытался выкрасть у бывшей жены их общего 5-летнего сына. После развода мужчина не давал Ирине спокойно жить и даже грозил убийством.

После трагедии выяснилось, что младший сын россиянки исчез. Позже информация о том, что Андрей похитил ребенка и вывез в Европу, подтвердилась.

Сын убитой модели в Турции прервал молчание: Я стану следующей жертвой!

Семья Ирины Д.

В студию передачи «Малахов» на телеканале «Россия-1» пришел старший сын Ирины Давид Д. и впервые рассказал, как узнал о смерти мамы и сестры. Молодому человеку было сложно вспоминать о случившемся, он не сдерживал слез. Отметим, что двое старших детей родились у женщины в первом браке.

Давид забил тревогу после того, как родные перестали выходить на связь: «Такого не было никогда. На виллу отправились друзья Ирины и Даяны. И в первый обыск они не нашли никаких следов — он (Андрей К. — прим. Woman.ru) все замаскировал. Во второй раз, когда пришли, уже обнаружили кровь на диване, следы, которые он прикрыл полотенцем. Тогда все стало понятно».

Парень отмечает, что плохо помнит первые дни после случившегося: «Когда сообщили, что тела нашли… Это сущий ад».

Сын убитой модели в Турции прервал молчание: Я стану следующей жертвой!

Ирина с сыном и дочкой

Давиду предстояло рассказать о трагедии бабушке — маме Ирины. Для этого он привез женщину в Москву, чтобы в столь трудное время она не была одна.

«Ее состояние и реакцию я не хочу вспоминать. Как я ее встретил на вокзале, она стояла потерянная. Это очень тяжело — сообщать маме о смерти ее дочки и внучки, и еще наблюдать реакцию. Он убил не только девочек, он убил всю семью», — делится молодой человек.

Он опасается, что может стать следующей жертвой отчима, объясняя это тем, что мужчина скорее всего будет претендовать на наследство:

«Убийство меня даст ему только то, что наследство перепадет на его сына. Но я сразу хочу его разочаровать. Мы с бабушкой написали завещание на благотворительный фонд. Соответственно, в случае нашей смерти он ни копейки не получит».

Сын убитой модели в Турции прервал молчание: Я стану следующей жертвой!

Даяна, дочь Ирины

Вспоминая о младшей сестре, Давид говорит с дрожью в голосе о том, как она была похожа на их маму. По его словам, Даяна мечтала стать знаменитой, чтобы весь мир о ней знал. Девушка хотела стать блогером, в социальных сетях она размещала смешные видео.

«Что бы ни произошло, она всегда улыбалась. И не такой известности она хотела, как сейчас. Даяна очень сильно любила Андрея. Она называла его папой. Но папа выбрал отправить доченьку на тот свет. Жестокий. Я смирился, что девочки в лучшем мире, но мне не дает покоя мысль с какой жестокостью их убили. Кто-то видел чью-то смерть: либо Даяна мамину, либо мама Даянину», — делится Давид.

Сын убитой модели в Турции прервал молчание: Я стану следующей жертвой!

Вилла, где жила Ирина Д. с дочерью

Экс-супруг Ирины за год до трагедии уже устраивал дебош на вилле женщины в Бодруме. Он пробрался в дом и пытался выкрасть 5-летнего сына, но его вовремя перехватила полиция. На видео, которое в этот момент снимал Давид, видно, как мужчина выбил ногой дверь в комнату, где прятались дети.

Младший ребенок покойной одно время общался с отцом по видеосвязи. Но, как рассказывает Давид, его брат после таких бесед начинал неадекватно себя вести:

«Он настраивал его против мамы, обещал горы, моря, понимая, что дать этого не сможет в ближайшее время. И ребенок морально от этого гас».

До сих пор остается неизвестным, как Андрей вообще мог попасть в дом, ведь он находится на охраняемой территории. Но у Давида есть предположение:

«Человек, если его можно так называть, увлекался альпинизмом. Поселок, дом находится на сваях, на горе. Вероятно, он забрался на гору и спустился. Там кабанчики маленькие иногда бегали с гор. Он, как кабан, и пробрался».

После погрома, который Андрей устроил в 2022 году, ему сделали запрет на приближение к дому, детям, их школе и садику. Но мужчину это не остановило. Старший сын Ирины предполагает, что он на протяжении всего времени мог вынашивать план убийства.

Давид поделился, что при обыске на вилле были обнаружены улики, доказывающие виновность его отчима: «Есть его отпечатки пальцев в машине и кровавый след на диване 46 размера обуви — это его размер».

Подозреваемый все еще не найден. Также неизвестно, где он скрывает 5-летнего мальчика.

Напомним, ранее выдвигалась другая версия — россиянка могла погибнуть из-за денег. Известно, что Ирина не так давно продала две квартиры. Сумма составила порядка 70 млн рублей. Помимо этого, она хранила в акциях 12 миллионов.

Related Posts

Добавить комментарий