fbpx
Женский портал

Сумишевский рассказал о жизни с сыном после смерти жены

Шансонье, чья жизнь уже никогда не будет прежней, сейчас думает только о маленьком сыне.

Сумишевский рассказал о жизни с сыном после смерти жены

Ярослав и Наталья Сумишевские

В феврале этого года в семье Ярослава Сумишевского случилась настоящая трагедия. Машина, в которой на концерт шансонье ехал сам Ярослав, его жена и один из организаторов выступления, попала в аварию. Один из пассажиров умер сразу, Наталья же впала в кому, из которой так и не вышла и скончалась спустя пару дней.

Первое время казалось, что шансонье погиб в той же аварии — все его мысли и слова были о любимой жене, которая сопровождала его на всех концертах и принимала участие в их организации. Собственно, карьера их и сблизила — Наталья работала концертным директором Ярослава.

Постепенно отношения стали теплее, а затем переросли в большое взаимное чувство. В 2017 году у Натальи и Ярослава родился сын Мирослав, а счастливая мать постепенно отошла от работы. Она оставила себе одну обязанность: сопровождать мужа и быть его музой.

Сумишевский рассказал о жизни с сыном после смерти жены

Наталья и Ярослав Сумишевские

Но любимая муза ушла из жизни Сумишевского навсегда. За эти страшные пять месяцев ему уже пришлось в одиночестве организовать праздник в честь дня рождения сына и объяснить мальчику, что мама не сможет прийти и обнять его.

«Мужчины никогда не плачут»: шансонье Сумишевский посвятил новую песню погибшей жене

Теперь 4-летний Мирослав — все, что осталось у Ярослава после потери любимой супруги. Шансонье наше в себе силы жить дальше и строить какие-то планы на будущее.

Сумишевский рассказал о жизни с сыном после смерти жены

Ярослав Сумишевский с сыном Мирославом

«Пока мой сын еще очень маленький для путешествий. Я бы очень хотел, на самом деле, его свозить на свою родину, на Сахалин, где я родился. Но это тяжелый переезд, восемь часов полета, разница во времени. Но вообще, я думаю, что, когда он подрастет, настанет время, и он будет ездить со мной», — поделился Сумишевский.

Вдовец также смог не сдаться и не прекратить музыкальную карьеру. На премии «Шансон года» певцу досталась награда за трек «Пластиночка». Статуэтка стала первой в его профессиональной деятельности. Артист признался, что ему это особенно приятно. Дело в том, что на премии голосуют за победителей исключительно зрители. А Сумишевский всегда говорил, что главное для него — признание аудитории, а не призы.

Сумишевский рассказал о жизни с сыном после смерти жены

6 февраля 2021-го года не стало жены шансонье Ярослава Сумишевского

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале

Фото: @yaroslav_sumishevskiy/Instagram

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *