Своей истерикой Гагарина превратила новый сезон «Голоса» в драму «Полина прости 2»

Накануне на Первом канале состоялась премьера 12 сезона популярного музыкального шоу. Кресла жюри заняли Антон Беляев, Владимир Пресняков, Zivert и Полина Гагарина. И если зрители таким составом довольны, то исполнительница хита «Кукушка» — не очень.

Своей истерикой Гагарина превратила новый сезон «Голоса» в драму «Полина прости 2»

Антон Беляев, Zivert, Полина Гагарина, Владимир Пресняков

19 января в эфире стартовала первая часть нового сезона «Голоса»  — слепые прослушивания. За несколько программ судьям придется отобрать из 128 участников по 12 человек в свои команды. Ведущей проекта снова стала Яна Чурикова, а в креслах наставников уже не в первый раз появились Антон Беляева, Владимир Пресняков и Полина Гагарина. Четвертое место досталось певице Zivert.

Однако, несмотря на новую звезду в красном кресле и возможность «блокировки» друг друга, с помощью которой наставники теперь могут конкурировать друг с другом в борьбе за понравившихся участников, скандалов избежать не получилось. 

Своей истерикой Гагарина превратила новый сезон «Голоса» в драму «Полина прости 2»

Полина Гагарина

В первый же съемочный день Полина Гагарина вновь показала свой характер. И причиной стало заключительное выступление 29-летней Анастасии Паньшиной из Луганска. Девушка исполнила песню блондинки «Спектакль окончен». И хотя обычно артистке не нравятся каверы на ее хиты, к девушке Полина повернулась, отметив, что ей все понравилось и она хотела бы спеть дуэтом. Однако присутствует страх повторить прошлогодний опыт: 

«Меня травмировали тогда и использовали. В 11-м сезоне выходила к девчонкам и с удовольствием пела с ними, они меня целовали, говорили „спасибо“, но шли к Владимиру. Ладно бы дважды, но это раз пять случалось! Поэтому спою при условии: если вы пойдете ко мне».

Своей истерикой Гагарина превратила новый сезон «Голоса» в драму «Полина прости 2»

Анастасия Паньшина и Полина Гагарина

О своих переживаниях Гагарина высказалась неслучайно, поскольку и сейчас ее главным соперником стал Пресняков — Владимир тоже повернулся к Анастасии. Пока певица размышляла, супруг Натальи Подольской уже взял в руки микрофон и начал петь «Даже если весь мир сойдет с ума». Но Полина не хотела отступать и предложила спеть девушке «На моей коже вода».

После такого трогательного номера, объятий и поцелуев все были уверены, что Паньшина пойдет к Гагариной, но девушка тут же намекнула: ее сердце принадлежит другому наставнику.  

В этот момент вмешался Антон Беляев. Он взял Полину под руки и вывел из студии расстроенную коллегу.

 «Я правда переживаю, я с ними пою… не могу уже просто», — жаловалась знаменитость, выходя из зала.

Своей истерикой Гагарина превратила новый сезон «Голоса» в драму «Полина прости 2»

Полина Гагарина

К счастью, очень скоро наставники вернулись в свои кресла. Однако Zivert лишь подлила масла в огонь, обратившись к Беляеву: «Ты успокоительное ей дал?». К этому моменту Полина уже успокоилась, а Анастасия объяснила, что всегда хотела попасть именно к Владимиру Преснякову. 

Казалось бы, все помирились и сошлись на том, что появление такой сильной вокалистки в шоу — это здорово. Но свою лепту вставила Яна Чурикова. 

 «Мы все думали, что смотрим 12-й сезон «Голос», а это остросюжетный драматический детектив «Полина прости 2», — пошутила ведущая за кулисами. 

Похоже, последующие эфиры проекта обещают быть не менее жаркими…

Related Posts

Добавить комментарий