fbpx
Женский портал

«Связалась с прокуратурой»: жертва скопинского маньяка осудила его интервью с Собчак (в котором сама снялась)

Скандальное интервью Ксении Собчак с Виктором Моховым продолжает собирать отклики. Высказалась о нем и Екатерина Мартынова — младшая из жертв маньяка.

«Связалась с прокуратурой»: жертва скопинского маньяка осудила его интервью с Собчак (в котором сама снялась)

Виктор Мохов в интервью для Ксении СобчакК новой груди и машину побольше: Джиган подарил Самойловой очередной «роллс-ройс»Без мужчины? Ольга Бузова заявила о желании «подарить себе карапузика»8 594«Типичный лев»: астролог Василиса Володина сожалеет, что брак Гарри и Меган обречен1 439

Вот уже который день интервью скопинского маньяка Виктора Мохова для YouTube-канала Ксении Собчак не покидает тренды площадки. Фильм о преступнике, в котором приняли участие следователи, эксперты, местные жители и, собственно, сам Мохов, посмотрело уже несколько миллионов человек.

Конечно, реакция у всех на такой контент совершенно разная. Медиадиву массово осуждают за популяризацию образа маньяка — и за то, что она якобы заплатила ему за этот разговор на камеру.

Из-за такого резонанса даже сам видеосервис наложил некоторые ограничения на интервью Собчак с Моховым. А недавно среди противников этого видео обозначила себя и Екатерина Мартынова — та самая пленница скопинского маньяка, которая провела в его подвале почти четыре года.

Судя по всему, женщина посмотрела это интервью — хотя раньше говорила, что ей сложно видеть лицо своего мучителя. Кроме того, Мартынова решила обратиться в правоохранительные органы — из-за слов Мохова из этого видео.

«Связалась с прокуратурой»: жертва скопинского маньяка осудила его интервью с Собчак (в котором сама снялась)

Екатерина Мартынова

«Сегодня со мной связалась прокуратура, я уже пишу заявление на открытие уголовного дела на Виктора Мохова», — заявила журналистам Екатерина и добавила, что мужчину следует вернуть за решетку.

Причиной таких слов Мартыновой стали возмутительные заявления маньяка в разговоре с Собчак. Он признался Екатерине в любви и пожелал встретиться с ней — а также упомянул старшую пленницу, Елену Самохину, которая во время жизни в подземелье трижды беременела от него.

«От меня родила и больше не рожает. Надо опять мне заняться ею», — заявил в интервью маньяк.

Именно на эти слова помимо Екатерины Мартыновой обратили внимание многие публичные люди и общественные деятели. Кажется, что за пугающей фразой действительно последуют какие-то новые проверки и ограничения для Мохова, который и так находится под постоянным надзором полиции.

«Прямая угроза девушке»: Оксана Пушкина просит Генпрокуратуру проверить слова скопинского маньяка

«Связалась с прокуратурой»: жертва скопинского маньяка осудила его интервью с Собчак (в котором сама снялась)

Интервью Ксении Собчак со скопинским маньяком стало самым обсуждаемым видео последнего времени

К слову, сама Мартынова приняла участие в записи именно этого интервью Ксении Собчак — хотя и не пересекалась со своим мучителем и даже отказалась смотреть послание с извинениями, которое он записал лично для нее. Вообще, Екатерина неоднократно участвовала в телевизионных программах о деле скопинского маньяка и регулярно общалась с журналистами. А еще сегодня активно продается ее книга о воспоминаниях жизни в подземелье.

Использованы материалы телеканала «Дождь»

Фото: Кадр из передачи, личный архив

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *