Светлана Бондарчук о сыне Пете: «Мы везде берем его с собой, очень хочется проводить с ним все время»

Говорят, достичь идеального баланса между работой и личной жизнью невозможно. Но, кажется, Светлане это все-таки удалось.

Светлана Бондарчук о сыне Пете: «Мы везде берем его с собой, очень хочется проводить с ним все время»

Светлана Бондарчук

Вечером 7 сентября на Розе Хутор состоялось открытие второго фестиваля онлайн-кинотеатров «Новый сезон», гостями которого стали многие знаменитости. На ковровой дорожке мы увидели Анну Снаткину, Сабину Ахмедову, Дарью Мороз и многих других звезд, в числе которых была и Светлана Бондарчук. К фотографам она вышла в элегантном черном платье и в компании своего супруга Сергея Харченко. А уже следующим утром вновь собрала всех коллег и друзей вместе — на завтраке благотворительного фонда Action!

Он существует уже много лет: его основная цель — помощь взрослым и детям, попавшим в трудные жизненные ситуации. Каждый год представители российского кинематографа снимают для него короткометражные фильмы, которые потом становятся лотами и продаются на аукционах. За это время Светлана Бондарчук успела поработать с Валерией Гай-Германикой, Анной Меликян, Евгением Мироновым, Климом Шипенко и многими другими. Но, как призналась в разговоре с Woman.ru, в этой сфере у нее еще осталась одна мечта. Она хотела бы посотрудничать с Никитой Михалковым.

Светлана Бондарчук о сыне Пете: «Мы везде берем его с собой, очень хочется проводить с ним все время»

Сергей Харченко и Светлана Бондарчук

«Никита Михалков — это мощь и глыба. Еще у нас есть формат, когда артисты дебютируют как режиссеры. Так произошло с Евгением Сангаджиевым — он на Action! был дебютантом, а в итоге снял сериалы Happy End и »Балет». В этом плане я бы хотела видеть в качестве режиссеров не режиссеров. Вот Андрей Мерзликин у нас был режиссером, а сейчас вроде как хочет в полный метр. Есть еще Юрий Стоянов — я мечтаю, чтобы он хотя бы снялся у нас», — поделилась с нами Светлана.

Она всегда много времени уделяла работе, однако в последнее время звезде удается демонстрировать настоящие чудеса тайм-менеджмента. Дело в том, что полгода назад у Светланы и ее супруга родился сын, которого они назвали Петей. Сначала Бондарчук скрывала эту радостную новость и только недавно опубликовала в социальных сетях первые снимки мальчика. Впрочем, злоупотреблять этим звездные родители не собираются и планируют всячески ограждать сына от публичности.

Светлана Бондарчук о сыне Пете: «Мы везде берем его с собой, очень хочется проводить с ним все время»

Светлана Бондарчук с сыном Петей

«Соблюдать баланс между семьей и работой сложно, но так как я занимаюсь только тем, что очень люблю, то мне самой станет чего-то не хватать, если вдруг будет по-другому. Проект Action! — это мой ребенок, я его безумно люблю, я ему уделяю время.

Еще наш ребенок Петя. Я, конечно, сейчас очень переживаю, что мы его сюда не взяли, но скажу вам по секрету, что мы Петю часто берем с собой, когда путешествуем — просто мы не мучаем его нашей светской жизнью. Он проживает с нами свою малышковую жизнь. Но, конечно, хочется проводить с ним как можно больше времени», — призналась Бондарчук.

Недавно звезда отметила, что держать рождение сына в секрете было не так уж и просто, и поблагодарила друзей, которые знали, но не выдали ее тайну. Напомним, что Светлана Бондарчук и Сергей Харченко начали встречаться в 2018-м, а спустя два года сыграли свадьбу.

Related Posts

Добавить комментарий