fbpx
Женский портал

Стучится в соцсети, хочет общаться: жертва скопинского маньяка требует у СК обеспечить ей защиту

Виктор Мохов еще долгое время будет будоражить общественность. Особенно одну из своих несчастных пленниц, на которую затаил давнюю обиду.

Стучится в соцсети, хочет общаться: жертва скопинского маньяка требует у СК обеспечить ей защиту

Виктор МоховСпасаются бегством: соседи Гарри и Меган спешно продают свои дома36 562Не на ту напали! Коллега Меган Маркл призывает королевскую семью извиниться перед герцогиней для их же блага13 058Пухлая мама: Вера Брежнева поделилась милым фото с грудной дочерью в честь ее 20-летия1 742

В самом начале весны случилось то, чего многие так боялись. 70-летний Виктор Мохов, более известный как скопинский маньяк, вышел на свободу. Он провел за решеткой 17 лет — за то, что более трех с половиной лет держал в подвале под своим гаражом двух пленниц, которым на тот момент не было и 18-ти лет.

Елена Самохина, трижды забеременевшая в подземелье от своего мучителя, после освобождения оборвала контакты с прежними знакомыми и решила обо всем забыть.

А вот Екатерина Мартынова наоборот посчитала своей миссией рассказать историю о скопинском маньяке как можно большему количеству людей. За прошедшие годы женщина неоднократно принимала участие в телевизионных шоу на эту тему. А еще написала книгу о жизни в подземелье, которая недавно поступила в продажу — и интересует даже продюсеров из Голливуда.

«Связалась с прокуратурой»: жертва скопинского маньяка осудила его интервью с Собчак (в котором сама снялась)

Стучится в соцсети, хочет общаться: жертва скопинского маньяка требует у СК обеспечить ей защиту

Екатерина Мартынова

Екатерина открыто выступает за то, чтобы Виктора Мохова вновь отправили за решетку. Она считает, что такой человек, как он, просто не может измениться. Тем более и сам преступник подтверждает каждым своим словом и действием, что свою вину за содеянное он так не признал. И даже не теряет надежды найти новую любовь — или хотя бы парочку пассий, которые скоротают его длинные вечера…

После выхода из колонии, в скандальном интервью для Ксении Собчак, Мохов выразил надежду встретиться со своими бывшими пленницами. Особенно с Екатериной, в которую всегда был влюблен.

Еще одна причина для желания этой встречи заключается в том, что Мохов недоволен книгой Мартыновой. Он считает, что Екатерина сильно преувеличила многие из фактов — и хочет лично у нее все про это спросить.

Мартынова всегда опасалась момента, когда ее бывший мучитель окажется на свободе. К мужчине приставили охрану уже тогда, когда он вернулся в свой дом в Скопине. Затем Следственный комитет начал рассматривать просьбу Екатерины ограничить появление преступника в общественном пространстве. Но и этого ей недостаточно, причем по весьма веским причинам.

Дело в том, что Мохов завел аккаунты в социальных сетях. И пытается через них связаться со своей жертвой. И даже добавиться к ней в друзья!

«Заявление подано в Следственный комитет в Москве, чтобы возбудить новое уголовное дело на Мохова. Я не знаю, будет ли дело возбуждено, но как-то ограничить его публичные выступления, активность в соцсетях. Получается, у него нет никаких рамок, что говорить, что делать — он может говорить, что хочет встретиться со мной», — возмущена Екатерина Мартынова.

Стучится в соцсети, хочет общаться: жертва скопинского маньяка требует у СК обеспечить ей защиту

Екатерина Мартынова требует, чтобы ее защищали правоохранительные органы

К слову, Мохов еще и во время своего срока пытался связаться с «любимой» пленницей. Несмотря на преклонный возраст, мужчина вполне свободно пользуется гаджетами. И даже собирается написать собственную книгу о своем преступлении.

Использованы материалы ТАСС

Фото: Кадр из передачи, Vk.com

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *