fbpx
Женский портал

Стас Пьеха рассказал о двух неделях жизни в туалете

Еще в подростковом возрасте Стас пустился во все тяжкие — долгое время в его жизни присутствовали запрещенные вещества. Иногда пагубная привычка заводила звезду слишком далеко.

Стас Пьеха рассказал о двух неделях жизни в туалете

Стас ПьехаДептранс обратился к Ивлеевой из-за многократных нарушений парковки, но она резко ответила2 639«Мама невесты»: Анна Седокова в ужасе от своей прически2 725Счастливы вместе: принц Уильям и Кейт Миддлтон поделились снимками в честь 10-й годовщины свадьбы

Стасу Пьехе еще до рождения прочили славу и популярность — его бабушка —  известная артистка Эдита Пьеха. Как это часто бывает, выходец из творческой семьи нашел альтернативные способы борьбы с одиночеством и своими переживаниями — запрещенные вещества.

Певец и победитель «Фабрики звезд» стал героем YouTube-шоу «Откройте, Давид». Пьеха порассуждал о непростой жизни артистов, большой сцене, популярности и многом другом. Тема пагубной зависимости, с которой долгое время жил Стас, не могла не вызвать интерес ведущего.

Стас Пьеха рассказал о двух неделях жизни в туалете

Стас Пьеха в шоу «Откройте, Давид»

Давид Виннер поинтересовался у знаменитости периодами, когда ему было особенно стыдно за свое поведение в неадекватном состоянии. Пьеха какое-то время смущался и менжевался, но потом рассказал все, как есть.

«Был пик употребления шесть с половиной лет назад. Я две недели прожил в своем туалете, даже от жены закрылся. Выходил только ночью. Там было место для ноутбука и наркотиков — это все, что мне тогда казалось необходимым», — рассказал Стас.

Интервьюер поинтересовался, что Пьеха мог делать такое количество времени в замкнутом пространстве. Ответ знаменитости еще больше поверг в шок.

«Там было огромное количество виртуального общения с какими-то людьми разными. Я писал девочкам, была порнография… Получал энное количество обнаженных фоток. Это было при жене…», — откровенно рассказал Стас.

Напомним, что пару лет назад произошел случай, когда Стас мог уйти из жизни. В 34 года, после употребления запрещенных веществ и алкоголя, у него случился инфаркт.

«Если говорить о тяжелых наркотиках, то с 1998-го года. Я человек зависимый. Я — наркоман. Не бывает бывших наркоманов. Бывают люди зависимые, которые выздоравливают и в ремиссии. Все равно — 30 лет или 50. Все равно склад ума у меня определенный. Я зависимый», — говорил на телевидении Стас Пьеха.

Пагубная привычка также разрушила брак Пьехи с моделью Натальей Горчаковой, которая родила ему сына Петра. Сейчас у Стаса нет отношений, которые он хотел бы предать огласке — все его время занимает творчество и дела, связанные с возглавлением клиники лечения от зависимостей.

Фото:

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *