Женский портал

Спустя семь лет после смерти первого сына музыкант Ник Кейв потерял второго

30-летний Джетро Лэзенби умер после выхода из тюрьмы, где оказался за избиение своей матери.

Спустя семь лет после смерти первого сына музыкант Ник Кейв потерял второго

Ник Кейв

Судьба в очередной раз нанесла удар рок-музыканту Нику Кейву — артист потерял своего второго сына Джетро Лэзенби. Молодому человеку было всего 30 лет. Безутешный отец подтвердил трагедию.

«С большой грустью я могу подтвердить, что мой сын Джетро скончался», — с прискорбием сообщил Кейв.

Ник попросил журналистов не задавать лишних вопросов в непростой период, семья переживает трагедию и нуждается в поддержке, а не распросах.

В последнее время Лэзенби преследовала череда неудач. В 2018 году он оказался в тюрьме за избиение своей подруги. Когда обвинения были сняты и парень оказался на свободе, его снова задержали. За решетку он попал по обвинению в избиении собственной матери. На родителницу Лэзенби напал в ее же доме в австралийском Мельбурне.

Спустя семь лет после смерти первого сына музыкант Ник Кейв потерял второго

Ник Кейв и Джетро Лэзенби

В свое время музыкант так и не женился на Бо Лэзенби, до семи лет он не общался с сыном, да и Джетро неохотно обращался к знаменитому отцу за помощью.

В 2012 году наследник артиста вспоминал, как приехал из Австралии в Лондон и не имел даже гроша в кармане. Его приютили друзья, а вот к родителю, жившему в то время в Брайтоне со своей второй женой Сьюзи Бик и их мальчиками-близнецами Артуром и Эрлом, не обращался, пишет DailyMail.

Спустя семь лет после смерти первого сына музыкант Ник Кейв потерял второго

Джетро Лэзенби

Уже в старшем возрасте у Джетро проявилась шизофрения, и, видимо, она провоцировала вспышки агрессии.

А в тот период, когда недуг отступал, наследник музыканта не сидел без дела. Он участвовал в показах Balenciaga и Versace в качестве модели, делал первые шаги в актерском ремесле. В общем, шел по классическому пути звездного сына.

Свою первую роль Джетро получил в 2007 году, в фильме «Корробори». Следующая большая роль случилась в 2011-м, в картине «Моя маленькая принцесса».

Режиссеры и продюсеры не особо охотно предлагали сотрудничество Лэзенби, это заставляло его искать все новые и новые способы самореализации. В последние годы жизни он пробовал себя в роли фотографа.

Потеря Джетро оживила в сердце Ника Кейва застаревшую боль от старой потери.

Старший сын музыканта умер спустя семь лет после того, как его второй сын Артур Кейв погиб 15-летним подростком. Парень сорвался со скалы в городе Брайтон.

Фото: Legion Media, соцсети

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.