fbpx
Женский портал

Состояние здоровья Ларисы Гузеевой 12 октября 2021 года: болезнь дочери и дальнейшее лечение

Вся страна пристально следит за своей любимицей, проходящей лечение от короновируса в Коммунарке. Состояние здоровья Ларисы Гузеевой 12 октября 2021 года все еще вызывает опасения.

Состояние здоровья Ларисы Гузеевой 12 октября 2021 года: болезнь дочери и дальнейшее лечение

Лариса Гузеева

Близкие и поклонники телеведущей не перестают мониторить новости с ее именем — более двух недель народная любимица Лариса Гузеева находится в Коммунарке, сражаясь с болезнью, ставшей бичом современного общества. Артистка проходит лечение после заражения ковидом. Состояние здоровья Ларисы Гузеевой 12 октября 2021 года оценивается как стабильно тяжелое.

Пока вся страна ждет хороших новостей от телесвахи, СМИ обсуждают ее единственную дочь Ольгу Бухарову. Вслед за диагнозом матери, она решила обнародовать и свои ментальные проблемы.

Девушка сейчас переживает не лучший период в жизни. Мать Ольги находится в больнице в тяжелом состоянии, но, как стало известно, и у нее самой есть о чем беспокоиться. На днях Бухарова в Инстаграме сделала пугающее заявление и была предельно откровенна с поклонниками. Дочь Гузеевой призналась, что после очередного неудачного романа у нее обострилось заболевание — пограничное расстройство личности.

«Я была в абьюзивных отношениях и очень страдала. Мое пограничное расстройство личности брало надо мной верх, мне было невероятно сложно. Единственное, что спасало, это записки самой себе», — поделилась девушка с подписчиками.

О матери в блоге девушка старается не говорить, поэтому состояние здоровья Ларисы Гузеевой 12 октября 2021 года пока остается неизвестным.

Ранее в прессу просочились сведения о том, что состояние популярной телеведущей ухудшилось. Как известно, еще в начале октября у ведущей шоу «Давай поженимся» было поражено только 7% легких, однако сейчас этот показатель достигает 60-65% (степень КТ-3). Врачи отмечают отрицательную динамику. Было решено подключить прогрессивное лечение в виде новейшего российского препарата.

Лекарство называется «Артлегия» — его применяют для лечения тяжелых случаев коронавируса. Стоит он недешево — всего одна-единственная ампула стоит 50 тысяч рублей.

Врачи не дают никаких гарантий, лишь продолжают лечение, надеясь, что выбранная тактика поможет остановить дальнейшее ухудшение состояния телеведущей.

Напомним, Лариса Гузеева была госпитализирована в конце сентября. Актриса попала в Коммунарку с кашлем и слабостью. К сожалению, несмотря на первоначальные положительные прогнозы, состояние здоровья звезды Ларисы Гузеевой 12 октября 2021 года все еще вызывает тревогу.

Фото: Instagram

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *